Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Звёздные войны войны клонов

Звёздные войны войны клонов
Рейтинг: 4.5/55
В анимационном мультсериале показаны новые главы из истории Галактики, дополняющие сюжет шести фильмов. Талантливейший режиссер Джордж Лукас и в этот раз поучаствовал в создании сценария вместе с группой коллег. События сериала разворачиваются в эпоху Старой Республики. Значительное внимание уделено раскрытию характеров персонажей, у каждого героя своя история, тщательно проработанная сценаристами.

В мультике оживили клонов, и это одно из важнейших нововведений. Отныне это не безликие существа с номерами вместо имен, слепо выполняющие приказы. Клоны – обычные люди, у них глубокий внутренний мир и пытливый ум. Они также переживают, страдают, размышляют. Великая армия храбрых и преданных солдат отчаянно сражается за Республику. Несмотря на внешнюю схожесть, у каждого бойца свой характер и индивидуальная точка зрения по разным вопросам.

Воинствующие стороны проявляют себя по-разному, и даже положительные персонажи показывают свою темную сторону. Глобальные космические сражения с лихо закрученным сюжетом, обилие политических интриг, заговоров и детективных расследований, и все это дополнено потрясающей графикой. Поклонники великой саги теперь могут узнать прошлое Республики, сюжет охватывает события, разворачивающиеся между 2 и 3 эпизодами «Звездных войн».

смотреть все серии мультсериала Звёздные войны войны клонов онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
4  
Эпопея самых жестоких баталий в межгалактическом сообществе утихает на короткое время. Это видимое затишье не предвещает ничего хорошего, потому как перед каждым новым выступлением космические просторы сотрясают неожиданные перемены. Сторонникам Республики становится известно, что Темный Лорд и его приспешники готовятся к очередному марш-броску, способному уничтожить львиную долю противников благодаря объединенным усилиям и секретному оружию, находящемуся наготове для внезапной атаки. Между тем, мастер Йода не позволяет вражеским дроидам сломить линию обороны клонов, защищающих земли некогда процветающей планеты Тайдарии. Бои превращаются в кровавое месиво и поголовное уничтожение роботизированных машин. Тотальная ликвидация неприятеля оказывается единственным возможным выходом из критической ситуации, потому как военные силы Конфедерации не брезгуют пользоваться недопустимыми мерами и приемами в уже нечестном бою. Захватить власть любой ценой – вот их девиз, с коим они начали наступать на мирные территории сопредельных земель. Сепаратисты уже видят первые лучи победы, когда в войну вступают храбрые рыцари, заботящиеся о благополучии родных краев. Бок о бок Оби-Ван Кеноби и Мейс Винду помогают мудрому старейшине сдерживать неприятельский напор, взывая к своему мужеству и долгу чести, дабы не отдать частицы оставшихся в безопасности космических объектов, где еще можно возродить былое величие и упорядоченное существование, а также сохранить мир. В другой части света Энакин Скайуокер пытается отыскать потерянного товарища-робота. Его путешествие увенчается успехов лишь в том случае, если он сумеет сгруппировать добровольцев, которым небезразлична судьба R2-D2. Вперемежку с отчаянными поисками боевого друга, парень вместе с Асокой перетягивает преимущества на сторону клонов, не давая дроидам опомниться от нелепых упущений. Но у Конфедерации есть свои козыри, и она поставит карт-бланш в более подходящий момент…

3  
Боевые действия в самом разгаре. Мирная планета Тайдария подверглась атаке. Дроиды Конфедерации решили прибрать к своим рукам территорию, принадлежащую Йоду. Но, его небольшая армия клонов, не собирается сдаваться и уступать земли чужестранцам. Удары на защитников сыпятся один за другим. Помимо всего прочего Флот Республики растерял все свое преимущество под воздействием секретного оружия, направленного на него неизвестной силой. Энакин потерял лучшего напарника и отправляется на его поиски. В конфликт втягиваются еще и космические пираты. Подлость — главная сила войск Конфедерации. С помощью нее им удалось захватить несколько баз, тем самым расширив зону влияния. Но, ее еще надо удержать. Клонам оказывают существенную помощь Энакин и Асока, и вот уже преимущество опять в руках войск Йоды. Правда, клоны потеряли бдительность в собственном тылу, где зрел коварный заговор. Что же будет с Республикой? Враги еще не знают, что клоны не просто безликая, однородная масса. Нет, каждый клон — это характер, душа, сила, мужество. Это не роботы, а настоящие люди. И, как в любой войне, победа стоит за армией солдат, в данном случае клонов. Все понимают, что силы зла напали на Тайдарию, только для того, чтобы затем двинуться дальше и, завоевать все галактическое пространство, со всеми обитателями и стать единоличными властителями. Поэтому так важна победа в тяжелом противостоянии сил зла и добра, чтобы враг не смог пойти дальше. О подвигах джедаев будут слагать легенды, их светящиеся мечи, словно лучи надежды мерцают в космосе. Они не только постараются отвоевать планету у Зла, но и подарят жителям множество потрясающих открытий. Джедаи должны раз и навсегда избавить мир от происков сил Конфедерации.

2  
Вселенная, придуманная Джорджем Лукасом, уже давно выплеснулась за пределы классической франшизы полнометражных фильмов. И очередной мультсериал совсем не портит общую картину событий, разворачивающихся в той самой далекой галактике. Мультфильм дополняет, расширяет и делает более подробной историю борьбы за свободу от Межгалактической империи. Даже новые персонажи быстро становятся узнаваемыми и близкими зрителю. Каждая серия отличается динамичным сюжетом, затягивающим с первых минут.

1  
классный фильм 1-6 сезона

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям