Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Жизнь с мальчишками

Жизнь с мальчишками
Рейтинг: 4.7/6
Это веселая история о семейных отношениях, дружбе и позитивной самооценке. Главная героиня сетует на то, что живет исключительно в мужском окружении. Ей приходится убирать за ними лужи в ванной комнате, терпеть их отвратительные манеры за столом и привычку терять пульт от телевизора. Когда терпение девочки лопается она вызывает бабушку, чтобы призвать мужской коллектив к порядку. Однако, на поверку, ее трое братьев и отец являются надежной опорой и бесценным богатством. Вот только все четверо мужчин имеют совершенно полярные точки зрения и пытаются навязывать рекомендации Тесс.

Старший брат Гейб настоящий школьный ловелас. Младшего Спенсера в семье считают вундеркиндом: слишком мальчишка умен для своих семи лет. А вот ее брата-близнеца Сэма мало кто воспринимает всерьез. Для окружающих недалекий тинейджер также становится объектом насмешек. Он влюблен в подружку сестры Алли¸ но избалованная дама сердца отвергает его ухаживания. Жизнь среди мальчишек закалила характер Тесс. Однако отец старается всячески оберегать единственную дочурку, которую такая опека иногда бесит. Например, как учитель физкультуры, он отговаривает ее от участия в школьной команде борцов, чтобы избежать травм. Хотя упрямая дочь все одно порывается в неженский спорт. Джек старается также контролировать личную жизнь наследницы и ее увлечения.

В остальном Тесс проживает суматошную жизнь подростка: посещает вечеринки, ходит на свидания и втайне от родителя делает пирсинг. Она дорожит своей репутацией классной девчонки и всячески поддерживает ее, совершая иногда неблаговидные поступки. Хотя они с модницей Алли антиподы, подружка всегда рядом. Она часто гостит в их беспокойном коттедже, безропотно выслушивает жалобы Тесс на родственников и становится ее ярой болельщицей на стадионе.

смотреть все серии сериала Жизнь с мальчишками онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Жить в окружении сильной половины человечества довольно забавно. Но только в том случае, если речь не идет о собственном неугомонном семействе, которое может свести с ума кого угодно. А уж если таких персонажей придется выносить совсем юной четырнадцатилетней особе, то вообще сложно говорить о каком-то покое и нормальном состоянии духа. Именно в такой непростой ситуации оказалась героиня данного сюжета по имени Тесс Фостер. Девушка росла без матери, а ее овдовевший отец решил не портить своим детям жизнь и не приводить в дом злую мачеху, которой наверняка совершенно не понравятся чужие дети. К тому же их было довольно много, и каждый представитель этого немалого, но очень дружного семейства являлся очень своеобразной и не простой личностью. Чего только стоил старший брат по имени Гейб, с виду настоящий душка, но такой сердцеед, что девчонки просто сходили с ума от этого парня и окончательно избаловали его своим бесконечным вниманием. Средний брат Сэм, напротив, являлся гордостью и радостью этого семейства. Он отлично учился, и все его старания были направлены только на учебу и на достижение самых высоких и серьезных стремлений. Младший, Спенсер, являлся классическим баловнем и сразу дал понять этому миру, что ничего путного и толкового из него не вырастет. И каково было отцу, который к тому же работал тренером в городской школе, заботиться обо всех своих подрастающих чадах. К тому же воспитание красотки Тесс требовало особого подхода. Но у девушки на этот счет было свое мнение. И как хорошо, что у нее была верная подруга по имени Элли, что всегда делила с ней все горести и печали. И если бы не эта веселая и жизнерадостная девушка, то кто знает, может быть, Тесс давно бы сошла с ума в своем неугомонном мужском царстве.

Загрузка...
Правообладателям