Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Всадники скареда зехс

12 серия
Всадники скареда зехс
Рейтинг: 5.0/1
В альтернативной реальности все может совершенно не так, как думают люди. Некоторые представляют там колдунов и волшебников, кто-то видит инопланетян и межпланетные войны, а другие думают об оборотнях и вампирах. Но все не так, как кажется.

Мир здесь делится на две равные части. Один из них – мир интеллекта или «Голубой мир». Люди, живущие в этом мире, не поддаются животным инстинктам и пользуются исключительно умом и разумом. Полная их противоположность – это жители «Красного мира», символизирующего инстинкты. Именно эти люди постоянно становится причинами многочисленных войн между расами.

Остров Рюкю становится местом, где создаются отряды бойцов, готовых противостоять жителям Красного Мира. Несмотря на храбрость и отвагу воинов, пять отрядов уже было уничтожено жестокими врагами. Теперь здесь работают новые бойцы, умеющие вступать в резонанс с противниками. Благодаря этому они получают новых жестоких воинов, но существует вероятность, что создание из Красного Мира захватит тело бойца.

Однако, в последнее время не происходит никаких нападений. В Голубом Мире царят тишина и спокойствие. И никто не может найти причину этих неожиданных изменений. Чтобы не изнывать от тоски, шестой отряд начинает заниматься музыкой и создает собственную группу.

В это же время, очаровательная девушка Акира, работающая исследователем в Голубом Мире, узнает о том, что должна возглавить шестой отряд и вступить в схватку между мирами. Теперь ей предстоит узнать с чем связано временное затишье их противников, а также попытаться стать своей среди членов команды, объединившихся для создания и исполнения новой музыки. Справиться ли героиня всё возложенными на нее обязанностями?

смотреть аниме Всадники скареда зехс все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Очень не просто выжить в мире, в котором властвует зло и несправедливость. Особенно, если речь идет об интеллектуалах и людях глубоко интеллигентных и культурных. Но героям этой потрясающе увлекательной, фантастической, анимационной истории пришлось испытать немало трудностей и на себе испытать, что злу во всех проявлениях просто необходимо давать отпор. В противном случае последствия для всех жителей планеты могут быть просто необратимы. Тем более, если речь идет о жителях планеты Марс. Именно здесь произошел очередной конфликт между разными слоями общества. Люди добрые и культурные устали терпеть постоянные нападки своих давних врагов, которые были далеки от интеллекта. И вот ученые и прочие сограждане решили собрать свою военную группу, которая бы научилась давать мощный и профессиональный отпор тем, ко не хочет жить мирно и счастливо и не дает другим людям вести полноценный и полноправный образ жизни. Таким образом получилась целая группа рейнджеров, которая всеми силами старалась выполнить данное людям обещание. Но ребята еще не смогли приобрести нужные знание по обороне. И потому все они погибают при первом же столкновении с противником. В результате такого нашествия, в мир иной ушли сразу пять взводов, состоящих из подобных плохо подготовленных новобранцев. А вот шестой взвод решил не давать себя на растерзание врагу так просто. Хотя поначалу и их в народе прозвали трусливым взводом и полагали. Что они так же, как и их предшественники сдадутся практически без боя и ничего не смогут сделать для защиты своей местности. Им даже дали название ЛАГ. Но прошло время и бойцы стали проявлять себя с несколько иной стороны. Ребята действительно хорошо подготовились и стали достаточно мощной бригадой по защите своей планеты о недругов. Однако враг словно почувствовал опасность, и больше не нападал нас своего интеллектуального противника.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям