Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Воспевая мечты

Воспевая мечты
Рейтинг: 4.7/6
У Чарли есть мечта – стать певцом. Но пока парень, третируемый своим отчимом, вынужден подрабатывать уборщиком в ночном клубе. Ранее заведение принадлежало его покойной матери. Теперь вдовец руководит бизнесом и планирует продюсировать двух своих сыновей Эндрю и Ллойда. Он намерен хорошо заработать на семейном бойз-бэнде, а талантливого пасынка Артур не замечает.

Властный опекун и сводные братья пресекают на корню все его начинания. Кади – дочь магната звукозаписывающей империи. Под бдительным оком отца, она становится знаменитой, но жизнь девочки омрачена постоянным контролем всемогущего родителя. Ей не позволяют ходить одной и даже собаку Кади вынуждена выгуливать с компаньонкой. Ей навязывают роман с восходящей поп-звездой Финном, потому что этот пиар-ход выгоден ее отцу. Девушка мечтает исполнять свои лирические композиции, но отец планомерно лепит из нее гламурную поп-принцессу. Судьба сводит ее с Чарли, когда паренек устраивается дворником на студию. Эти двое из разных миров быстро находят общий язык, потому что оба несчастны. Однажды за уборкой герой напевает мотив и его талант замечает продюсер Шон. Он записывает демо-диск для Чарли и предлагает спеть на грандиозном маскараде. Опасаясь гнева Артура, паренек выступает в маске, под псевдонимом Рагс.

Таинственный исполнитель срывает овации, а потрясенная Кади желает познакомиться с талантливым вокалистом. Однако он исчезает в толпе: ему необходимо успеть домой до комендантского часа, установленного жестоким отчимом. После этого события Кади становится одержимой личностью Рагса. Она разворачивает поиски и просит помощи у Чарли. Вопреки всем препятствиям и козням, герои находят истинное призвание, а недоброжелатели получают по заслугам.

смотреть все серии сериала Воспевая мечты онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Перед вами очень красивая, романтичная история любви и надежд, эдакая оригинальная интерпретация знаменитой истории о Золушке, вот только главным персонажем здесь выступит не девушка, а парень.

Чарли – добрый, веселый четырнадцатилетний паренек. Он больше всего на свете мечтает стать музыкантом, певцом, и тут стоит добавить, что недюжинный талант от Бога, у него имеется. Он может играть на электрогитаре так виртуозно, что даже именитые музыканты молча курят в уголке. Музыка для Чарли – всё: смысл жизни, радость жизни, сама жизнь. Но, как то частенько бывает в этом мире, Чарли не очень повезло с судьбой: его матери абсолютно плевать на сына, родной отец умер, и теперь его воспитывает тиран отчим, который живет одной ненавистью ко всем и к каждому и, разумеется, эта мизантропия выливается на голову бедного Чарли. С юных лет пареньку приходится работать не покладая рук и лишь урывками он занимается с гитарой. Сейчас он работает уборщиком в известной звукозаписывающей компании и может только мечтать, чтобы эти зазнавшиеся продюсеры заметили его, всегда замыленного, грязного, измученного, хоть и не растерявшего своего врожденного оптимизма. Но пока продюсеры проходят мимо, с брезгливостью графов глядя на простого уборщика.

Кади – звезда подростковой сцены, дочь президента этой звукозаписывающей компании. Она очень талантлива, добра, красива, но… как и Чарли несчастлива. Матери у девушки нет, а ее отец – он тоже сущий тиран, ведь ему нет никакого дела ни до дочери, ни до ее чувств, переживаний, мыслей, стремлений. Его интересуют только деньги, и дочь в этом плане для него – очередной способ заработка.

Однажды Чарли и Кади сталкиваются на одной дороге, но… Кади не знает, что Чарли работает в фирме ее отца уборщиком, ведь он представился ей неким Регсом. Исчезнув из ее жизни также неожиданно, как и появился, он заставил Кади взглянуть на жизнь под другим ракурсом и найти силу воли на поиски таинственного друга по имени Регс.

Загрузка...
Правообладателям