Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Волшебные покровители

Волшебные покровители
Рейтинг: 4.7/3
Мальчишка живет со своими родителями в глухой провинции. Ему уже исполнилось десять лет, но он еще ничего интересного не видел. Во всяком случае так думает сам главный герой этой истории – Тимми Тернер. Он уверен, что ему не повезло. Ведь его родители самые обычные. Он считает их простачками, которые даже не мечтают ни о чем. В городишке Диммсдейл жизнь протекает вяло и однообразно. Парнишка, пожалуй, даже привык к тому, что родители мало интересуются его проблемами. К нему приставлена няня, которая приглядывает за его поведением.

Но чего можно ожидать от недалекой девчонки, которая только на пару лет старше своего подопечного? Тимми заметил, что он часто хамит и огрызается не по делу. Но он же не может наябедничать родителям. Вот так проводил свои детские годы наш герой. И неизвестно сколько бы все продолжалось, если не один случай. Однажды мальчонка узнал невероятную тайну о своих рыбках. Ему показалось фантастикой, что Ванда и Космо являются феями, а то, что они имеют вид рыбок, так это только их внешняя оболочка. В действительности, они покровители Тимми. Эта необычная супружеская чета готова выполнить любое желание мальчика. Но невозможно предположить какое количество нереальных желаний копошится в голове мальчугана такого возраста.

Но феи предусмотрели и этот момент. Оказалось, что ограничения, все-таки, существуют. Но перед ними находится самый обычный ребенок, который, не смотря на все предостережения, умудрялся загадывать такие желания, которые приводили к хаосу и катастрофе. Тогда возникала необходимость срочно все переделывать, чтобы вернуть обратно, «как было». Но сделать это было уже не так легко. Тем более, что у паренька появились новые враги. Если вдруг будет раскрыта тайна его опекунов, то по правилам, парнишке предстоит расстаться с ними. Но не только эта опасность преследует Тимми. Выяснилось, что среди волшебников есть один, который не испытывает теплых чувств к опекунам мальчика и к нему самому.

смотреть все серии мультсериала Волшебные покровители онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Тимми Тернер привык желать невозможного, потому что только мечты скрашивают его безрадостное детство. Родители 10-летнего мальчика не заморачиваются воспитанием. Сын, как заброшенное домашнее животное, которого спихнули на руки грубой девочки-подростка Вики. Злобная нянька всячески издевается и отравляет подопечному и так унылую жизнь. Однако его злоключениям приходит конец, когда Тимми выясняет, что аквариумные рыбки, не только единственные друзья, но и крестные феи несчастного мальчика. Более того, Волшебные покровительницы Космо и Ванда могут удовлетворить любые хотелки юного героя. Конечно, на воровство, подделки и другие злые намерения крестные накладывают запрет. Мальчишка бросается загадывать желания зачастую неразумные и ведущие к неприятностям, хотя феи предупреждают о последствиях. Пусть невольно, но с его подачи учителя сбивает авто; одноклассник подвергается нападению койота, а полицейского валит с ног гигантский шпатель. Своих недалеких родителей Тимми хочет видеть супергероями и наделяет сверхспособностями. Однако этот дар еще больше разводит их. Теперь предки, облачившись в специальные костюмы, бегут спасать мир, а времени на отпрыска у миссис и мистера Тернер по-прежнему нет. В конце концов наследнику приходится перевоплотиться в суперзлодея, чтобы привлечь отцовское внимание. Каждый раз герой пытается исправить ошибки, но «разжелать» загаданное очень трудно. Выход один – повзрослеть. И понять, что истинное детство может быть счастливым без волшебных палочек. Ведь феи временные спутницы, решающие временные проблемы. В будущем Тимми предстоит столкнуться с жизненными трудностями в одиночку.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям