Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Викинг Вик

61 серия
Викинг Вик
Рейтинг: 4.5/15
События разворачиваются на небольшом корабле под названием Драккар, который множество лет служит на пользу викингов. Все они не боятся путешествовать, попадать в непредвиденные приключения и конечно же выбираться с них целыми и невредимыми. Каждый с викингов считает себя путешественником, и вместе со зрителями они вынуждены показывать своё настоящее лицо и дарить радость.

У капитана есть ребёнок, и как оказалось, он самый смешной и неуравновешенный, в любой момент может выкинуть какой-то косяк, и всей команде включая его отца предстоит отбиваться от противников, выбираться с опасного места и забыть о будущем. Дело в том, что малыш достаточно мал и не соображает, что делает, поэтому он никак не может считаться полноценным викингом, что ему доказывают и сейчас. Ещё интересен факт, что в малыша не достаточно силы и ума, ведь он самый простой хилый ребёнок, и кто знает, изменит ли его жизнь теперь? Как не странно, но никто не желает с ним общаться, и в любой нужный момент попытаются избавиться от Вика, который всем достаточно надоел, да и какая от него может быть польза. Но, каждый раз, когда дело доходит до изгнания, Вику удаётся доказать всем приятелям и безжалостным личностям, что польза может проявляться не только в силе, у него есть что показать, и это вновь оставит его на борту.

Пользуясь смекалкой, он не первый год может проявить свою силу мысли и конечно же остаться на борту. Во время непогоды, когда нет выхода, и вся команда может погибнуть, только смышлёный парнишка способен разогнать тучи, и дать шанс экипажу продолжить путешествие. Джурей и Снорет понимают, если Вики уйдёт с судна, кто знает, какова тогда будет их жизнь, смогут ли они вновь выбраться с подобной ситуации?

смотреть все серии мультсериала Викинг Вик онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
В племени викингов из поколения в поколение рождались мужественные сыны, которые уже при рождении извещали округу мощным ором о появлении на свет еще одного воина. Когда мальчик достигал определенного возраста, его брали на боевые учения, чтобы привить любовь к оружию и разного рода состязаниям. И вот однажды у предводителя могучего народа родился первенец. Долгожданное дитя обещало обрадованному родителю «золотые» перспективы, безграничное уважение соплеменников, продолжение отцовского дела после смерти последнего. Время шло, викинги ждали, пока малыш наберет в весе и пойдет в рост. Но ребенок не торопился походить на окружающих, зато прослыл всезнающим и мудрым среди ровесников. Интеллектуально развитый и находчивый парнишка умел очаровать даже самое суровое сердце. Это не остановило неугомонного правителя в свершении великих замыслов относительно своего чада: ему нужен был воин, а не будущий учитель. Чтобы скорее заселить в душу сына качества, присущие отважному бойцу, отец начинает брать Вика на все сражения и в длительные походы. Здесь он встречается с хитроумными препятствиями, жестокими испытаниями, суровыми погодными условиями и спартанским стилем жизни. Мальчика не пугают лишения, ведь он всегда найдет выход из критической ситуации и улучшит то, что еще недавно казалось жалким и плачевным. Демонстрируя блестящие черты характера, годные для управления сильными, но ограниченными умом мужланами, герой скоро завоевывает симпатии соотечественников. Викинги уже не смеются над нескладным телом малыша, считаются с его мнением и даже спрашивают совета. Что нужно для такого громадного по размерам и неприхотливого по запросам населения? Вик точно знает ответ, и он точно не подведет папу, как будущий принц скромного «королевства».

Загрузка...
Правообладателям