Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Ван пис

Ван пис
Рейтинг: 4.7/13
Жажда найти заветный клад, бескрайние просторы неспокойных морей, прекрасные и пленительные корабли – что объединяет эти все понятия? Прошлое, когда существовали благородные и не очень флибустьеры и любители легкой наживы – пираты. Во вселенной аниме в прошлом существовало загадочное сокровище, под названием One Piece, оно было накоплено пиратом по имени Золотой Роджер.

Он по праву считался самым искусным в умении грабить, и был прозван Королем пиратов.
Главным героем данного анимационного фильма является семнадцатилетний подросток по имени Манки Д. Луффи, еще с детства он был проникнут только одной мечтой – стать пиратом, и на своем собственном корабле бороздить бескрайние морские просторы. В один из прекрасных дней он съел дьявольский фрукт и превратился в человека со сверхспособностями.

Это помогло ему собрать собственную команду из амбициозных и тоже довольно необычных людей, а потом приступить к поискам сокровища Золотого Роджера. Ведь обладание им позволит стать Манки немного ни мало королем всех пиратов. Друзья его всегда поддержат, даже, несмотря на то, что все они руководствуются различными жизненными принципами.

смотреть аниме Ван пис все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
2  
Гол Д. Роджер — самый кровожадный и великий пират. Его жизнь полна опасностей и приключений. Все что он делает, всегда приносит массу плодов и больших слухов. Совершал ли он подвиги, которые ему приписываются, или же всего лишь создавал образ такого великого пирата, неизвестно, известно лишь, что всем мифам, которые окружали пирата, верили беспрекословно. Один из таких мифов гласил, что отправился как-то Роджер в самое большое путешествие в своей жизни, наполненное опасностями и чрезвычайным риском. Финал этого приключения был плодотворным. Пират нашел что хотел. Клад, который достоин слухов, мифов и потомков. Волшебное сокровище под названием «Ван-Пис».

Весть о том, что знаменитого пирата больше нет в живых, облетела мгновенно все местные окрестности. Это известие, как гром среди ясного неба, пронзило всех вокруг. Как будто кто-то сказал – старт! Местные пираты бросились на поиск того самого последнего сокровища пирата. «Ван-Пис» стал самым желанным трофеем. За рекордно короткий срок на Земле не осталось ни одного человека, который не слышал бы о могуществе и цене этого клада. И нет ни одного такого, который бы не возжелал получить этот приз. Одним из таких охотников за сокровищами стал и местный паренек, живущий недалеко от мест, где обитал Гол Д. Рыбак-подросток по имени Луффи. На первый взгляд он ничем не отличался от своих предшественников, но одно тайное отличие у него все же было. В раннем возрасте, он случайно проглотил плоды некого странного и неизвестного ягодного куста. После этого, Луффи стал обладать сверхспособностями. Именно это сподвигло парня отправиться в такое непростое, насыщенное опасностями приключение, и попытаться найти клад, зарытый самым кровожадным и беспощадным пиратом современности. Но парнишка даже не представлял, на что решился.

1  
Перед казнью легендарный Король Пиратов сообщил, что оставил свои сокровища под защитой морей и океанов. Тысяча людей отправились в погоню за золотом, но количество их постоянно уменьшалось. В один прекрасный день Луффи, который мечтал бороздить просторы великих вод, отправляется в первое плавание. Теперь у него новая цель стать Королем Пиратов. Команда набрана, хоть и из неординарных личностей. У них разные цели, но одни принципы и понятия. Они свято верят в свои стремления. Берегись Гранд Лайн! В великие воды опускает свой корабль новое поколение, которое прославит Великую Эру Пиратов!

Загрузка...
Правообладателям