Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Вальс с Баширом

Вальс с Баширом
Рейтинг: 5.0/2
Является первым анимационным фильмом, который был выдвинут на кинопремию «Оскар» и «Золотой Глобус», как лучший фильм на иностранном языке. В мультфильме преобладает военная тематика. Однажды глухой ночью Ари Фольман вместе со своим другом сидели в баре, и за бокалом пива он начал рассказывать о своем кошмаре, который он видел почти каждую ночь. Ему приснилось, что за ним гонятся разъяренные собаки, если быть точным их было 26. Только отчего именно такое число псов друг никак не мог понять.

Главный герой почти ничего не помнит с того времени. Лишь иногда проскакивают эпизоды с Бейрута, например, как он со своими товарищами купается в теплом море и вдруг ночью небо начинает светиться от многочисленных вспышек. Главного героя до сих пор мучают страшные воспоминания о войне. После разговора со своим старым другом, Арии решает возобновить в памяти все происшествия, что случились с ним в Ливане. Для этого встречается со своими бывшими товарищами, с которыми вместе проходил весь тот ужас. Встретившись с несколькими военными друзьями, на Ари начинают находить страшные воспоминания, которые не утешают его.

В результате он начинает понемногу вспоминать некоторые события. Еще в 1982 году он был военнослужащим, который на то время воевал в опасных зонах в Ливане. Только по своей натуре Ари не мог стрелять в людей, даже виновных и никогда этим принципам не изменял. Поэтому военнослужащие, которые старшие по званию поручили ему особую задачу - пойти в арабскую деревню и убить там всех собак. Ведь псы при виде чужаков начинают лаять и выть, тем самым срывая операцию по уничтожению террористов. Фольман переступил через себя и выполнил приказ. Ему пришлось расстрелять 26 псов. После того происшествия, они каждую ночь приходят к нему во сне.

смотреть мультфильм Вальс с Баширом онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям