Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Вакфу макси мини

Вакфу макси мини
Рейтинг: 5.0/2
Где-то далеко за пределами известных измерений находится Мир Двенадцати, состоящий из аналогичных названию частей света, в которых живут люди непохожих друг на друга рас и цивилизаций. У каждого племени имеются свои уставы, своеобразный быт, нехарактерные привычки и удивительные способности. Населений всякого государства поклоняется своему богу, чтя его предписания и заслуживая великое поощрение.

Однако никто еще не совершал исторической экспедиции по всем этим местам для ознакомления, общего просвещения и простого любопытства. Лишь избранный сын судьбы удостоен чести пройти сквозь открытые порталы и увидеть воочию далекие миры вселенной. Им становится незаурядный мальчонка Юго, который однажды остается на попечении честного мужичка Альберта. Парнишку еще ребенком к приемному отцу доставляет дракон Гругалорагран, предупреждающий новоиспеченного родителя о том, что в какой-то момент ребенок получит наивысший дар проходить через временные границы.

Эти способности должны помочь Юго отыскать настоящих родных и выполнить его истинное предназначение. Усыновивший дитя мужчина пообещал поспособствовать сыну в управлении и контроле даром, дабы в Мире Двенадцати ничто не нарушило покой и гармонию. За взрослением чудо-малыша неусыпно следит бог времени Нокс. Ему всегда хотелось покорить эти неприступные владения и непокорные расы.

И у него появилась хорошая возможность стать правителем ненавистных созданий, если только он завладеет доверием Юго и превратит того в полностью покорного слугу. Немного терпения и побольше ума, а в остальном кровожадному злодею поможет гипнотическое воздействие на умы живых созданий, усыпляющих бдительность и ломающих волю.

смотреть все серии мультсериала Вакфу макси мини онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Около двенадцати лет тому назад Юго младенцем был подброшен Груга Альберту. Охотник за головами смог добиться больших успехов в своей деятельности, но он посчитал, что пришла пора оставить жизнь наемника позади. Спустя некоторое время у мальчика стали проявляться особые способности, он смог открывать порталы, которые помогали ему освобождать людей, которые пострадали от демонов. Однажды он спас иопа Седлигроува, который был одержим Шушу. Благодаря этому Юго даже удалось спасти таверну своего названного отца, когда ей грозило разрушение. Но на этом неприятности не окончились, ведь деревня пострадала от нашествия полтеров. Альберт превратился в куст, а потому Юго нужно будет приложить силы, дабы спасти названного отца. Помогать ему будут Седлигроув и Руэль. Вместе герои отправились в таинственный лес. В пути они встретили принцессу Амалию, которая способна исцелить хозяина леса, который известен, как Старый Дуб. Он был иссушен машинами Нокса. Благодаря чему, полтеры смогли снять заклятие с отца Юго.
Приняв прежний облик, Альберт ранил Нокса, который должен был поговорить с Юго. В итоге гость оказался под действием заклятия старения, чтобы ему помочь Юго придется отправиться на остров Ома. Сопровождать его будут друзья. Никто из них не знает, как пройти на остров, а потому им нужно будет приобрести карту, именно по этой причине ребята прибыли на рынок Кельба, где также оказывается черный всадник в костюме ворона. Этот злодей постоянно вредит местным торговцам, а потому если друзья смогут побороть его, то один из продавцов готов подарить им карту безвозмездно. Так как денег у ребят нет, ничего не остается, как вступить в схватку с этим злодеем. Но смогут ли на этот раз герои справиться с поставленной задачей?

Загрузка...
Правообладателям