Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

В ад и обратно

В ад и обратно
Рейтинг: 5.0/1
Их трое – Рэми, Оги и Курт. Каждый из этих неординарных героев и приятелей не отличается особыми умственными способностями и смекалкой, однако все трое имеют незаурядную тягу к красочным приключениям. Их манит все неизведанное и загадочное. Они отлично догадываются, что рано или поздно поиски приключений могут закончиться для них плачевно, однако все же не могут отказать себе в удовольствии по развлекаться. Но, как говорится, не все коту масленица.

Очередным развлечением друзей становится внеплановый поход к мудрой гадалке. Сами того не понимая, почему они зашли к ней, Рэми и Оги начинают обшаривать отдаленные уголки комнаты на наличие неких вспомогательных предметов, чтобы морочить голову наивным, отчаявшимся посетителям, а также тем кто желает знать события грядущей жизни. Но ничего подобного и странного, пока Курт общается с гадалкой, они не находят. Зато натыкаются на совершенно древнюю по виду книгу, где написаны всякие непонятные слова. Решив побаловаться, подростки открывают старинную реликвию на первой попавшейся странице, и тут с ними начинает происходить нечто невероятное.

Друзья читают, не зная, что они произносят сильнейшее заклинание. В самом конце в воздухе раздается хлопок, и парни понимают, что их Курт куда-то исчез. Гадалка начинает объяснять, что парни отправили его прямиком к Сатане в гости, но ребята отказываются в это верить. Когда же они нигде не находят Курта, то возвращаются к гадалке и просят о помощи. Она говорит, что сможет отправить их в ад за другом, но только при условии, если они постараются не попадаться на глаза повелителю преисподней. В противном случае Курту придется остаться там навсегда.

смотреть мультфильм В ад и обратно онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
Загрузка...
Правообладателям