Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Трансформеры зверороботы

Трансформеры зверороботы
Рейтинг: 4.7/3
Новая земля для трансформеров может оказаться своеобразным адом, вот только что делать, чтобы изменить себя, а вместе с тем своё будущее? Предаконы впервые сталкиваются с враждебными противниками Максималами, которые выступают за светлое будущее, не понимая, что однажды встреча с источником энергона может привести весь мир к беде, где не будет жизни ни для кого с окружающих. В том-то и дело, что существует всего лишь несколько способов, которые помогут для рас выиграть битву за жизнь.

Но никто не ожидал, что в битву вступят ещё несколько отважных рыцарей с космического пространства, которые считают себя владыками вселенной. На самом деле они обычные пришельцы с другого мира, а значит никак не могут верить в свою победу, разве, что у них будет оружие, которое и позволит взять победу над всей сущностью. Попав в анабиоз на Земле, одной с рас удастся обнаружить для себя что-то опасное и непредсказуемое, но кто бы мог подумать, что они дадут шанс даже жителям Планеты на второе возрождение. Оказывается, они обнаружили старинный корабль с двумя редкими автоботами, среди которых является главарь и повелитель мира Оптимус, а также его верный друг и помощник в лице Мегатрона, но как оказалось их возрождение не будет святым и непредвиденным.

Вскоре окажется, что Кибертрон, который разбился множество миллионов лет назад, на самом деле желал уничтожить сразу двух монстров, которые угрожали вселенной, однако никто не подозревал, что все закончиться именно так. Теперь никто не виновен, что битва за территорию целого мира зависит от рук Оптимуса, поскольку ему немедленно нужно разобраться со всемирной бедой в лице Мегатрона, ведь тот начал войну, которая в конечном итоге может привести к разрушению всех традиций и крепких стен.

смотреть все серии мультсериала Трансформеры зверороботы онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Между двумя высшими механическими расами – Десептиконами и Атоботами – уже тысячелетиями точится жестокая война. Сейчас же их сражения разворачивается на планете Земля. Все дело в том, что злобные Десептиконы, со своим лидером Мегатроном, появились в Детройте. Там они хотят найти Искру Жизни и ею завладеть. И если им удастся осуществить свой злобный план, то это произведет к тому, что все роботы превратятся в Десептиконов и будут служить злу. А ради осуществления своей цели враг готов на все, даже на уничтожение целой планеты. Раса Автоботов отличается от противника - они более гуманные. На Землю прибывает лидер Атоботов - Олимпус Прайм со своей армией. Они хотят первыми найти Искру жизни, спрятать ее в надежное место и спасти планету от полного разрушения. Автоботы понимают, что не могут ставить под угрозу человеческие жизни.
Однако, ни Десептиконы, ни Автоботы не подозревают, что в их планы суждено вмешаться обычному земному человеку. Сэм Уитвики – обычный старшеклассник, голова которого занята покупкой первой машины и знакомством с девушками. Он еще не подозревает, какую важную миссию ему придется выполнить. Так случается, что первой машиной парня оказывается трансформер Атобот. Они тут же подружились и стали хорошими друзьями. Автобот защищал Сэма от разных опасностей, поддерживал его, был готов отдать за парня жизнь. Трансформер даже познакомил парня с очаровательной девушкой Микаэллой. В знак благодарности за преданность, Сэм решает помочь Автоботам победить врага. Благодаря своему уму, ловкости и смышлености Сэм намерен победить Десептиконов. Получится ли у них найти и защитить Искру Жизни, ведь впереди герое ждет смертельный бой?

Загрузка...
Правообладателям