Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Трансформеры g1

Трансформеры g1
Рейтинг: 4.4/11
Данная экранизация поможет детишкам, а также взрослым разобраться со всеми подробностями жизни трансформеров: с чем они сталкиваются, что является хорошо, а что – плохо, и множество других моментов. Конечно, сегодня мало кто знает о настоящей жизни Автоботов и Дисиптиконов, что с ними произошло, откуда они появились на свет, и самый главный вопрос: чем они не поделились, что между героями возникла многовековая война?

Все начинается с многолетней давности, когда впервые на Земле появился клан Кибертрон, который за краткий период сумел продемонстрировать свои способности, создать множество ботов, которых в будущем взяли под свой контроль, а уже дальше решали: избавится ли от них, или продолжить помогать. Но уже в тот момент между роботами была разделка: Дисиптиконы создавались с целью уничтожения других планет, завоевания вселенных и другого, в ту очередь, когда Автоботы – выполняли обычную ежедневную рутину. Прибыв на Землю некий Квинтессон, оказывается, что он подарил каждому с роботов свой интеллект и мозг, за что они были обязаны ему своей жизнью. Однако, что Автоботы, что Дисиптиконы пошли на столетнее преступление, поскольку изгнав со своей планеты гнусного противника, они обрели себя на всемирное унижение и уничтожение, ведь невозможно восстать против наставника, который подарил тебе жизнь, лишь он был в силах остановить движущийся Апокалипсис.

Кибертрон получает способности, которые разрешат ему и дальше править всеми монстрами, делая их собственными игрушками, что в будущем вновь вызовет страх в лице героев. Борьба за власть и будущее ежедневно нарастает, кто знает, смогут ли завтра проснутся те или другие, когда военная власть, скопившаяся в руках создателя начинает разделять героев на разные части!

смотреть все серии мультсериала Трансформеры g1 онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
2  
Когда-то давно на планете Кибертрон зародилась жизнь и представляли её огромные роботы. Казалось бы, что мешало жить и развиваться как и другим живым существам. Оказывается есть, как и многие живые существа они тоже не смогли подружиться и разбились на два фланга. Одна группа желала жить в мире, вторая же отдавала предпочтение войне. И тогда то начался сплошной ад и о мире стоило забыть. Многие века и даже тысячелетия они сражались между собой пока полностью не истощили свою планету. Понимая, что долго они в таких условиях не проживут они решили отправиться на поиски энергии, которая сможет поддерживать в них жизнь.
Вот только найти планету им так и не удалось, потому что дисептиконы догнали автоботов и между ними вновь началась жестокая битва. Привело это к тому, что оба корабля потерпели крушение и героев закинуло на планету, которую спустя долгое время после их приземление назовут Землей. После того, как корабли попали на планету, роботы были отправлены в анабиоз и теперь просто спокойно отдыхали не принося вреда окружающим. И пришлось им так пролежать ни одно столетие. За это время на Земле успела зародиться жизнь и она стала полностью заселена людьми. Да и технический прогресс к тому времени уже тоже достиг многого.
Казалось, роботы больше никому не принесут вреда и война никогда не коснется земли. Но увы все произошло совсем иначе. Спящий долгое время вулкан, рядом с которым находился корабль дисептиконов пробудился. А вместе с тем разбудил и корабль, который починил роботов и питаясь ресурсами планеты стал себя восстанавливать. Пробудившиеся от долгого сна роботы, решили не только воспользоваться ресурсами Землян, но заодно и уничтожить их и взять под контроль всю планету и продолжить тут свою войну. Но автоботы не намерены им позволить так поступить и трогать ни в чем не повинных людей. Справятся ли последние со своей задачей и смогут ли защитить Землю или же она обречена?

1  
В мультфильме пойдет речь о вечной борьбе между Автоботами и Предаконами, и все действие разворачивается на земле. Оптимус-Прайм был предводителем автоботов, он на протяжении всего времени старается поддерживать порядок, а также ведет борьбу против своего давнего врага Мегатрона, и конечно же всех его предаконов. Мегатрон был очень похож внешне на дракона, а Оптимус же в свою очередь выглядел в форме красной машины, которая обладала очень большими размерами. И на протяжении долгих лет Оптимусу все время удавалось одержать победу в этой битве, но однажды все изменилось, а произошло это в тот момент, когда Мегатрону удалось обнаружить один корабль, на котором находились механические формы жизни с Кибертрона, и тогда он решил воплатить их в жизнь и с того момента все они стали десептиконами. Но самым умным и сильным из них стал именно тот, у кого оказался код принадлежавший Оптимуса-Прайма и Мегатрона. С того момента автоботам приходилось очень сложно сражаться с такими предаконами и десептиконами, но спустя время они все же начали одерживать победу в борьбе с ними. Кроме всего этого у Автоботов было большое преимущество, они постоянно пользовались наземным мостом, который мог переместить их в любое место и точку планеты, которую они только пожелают, и именно он им очень часто помогал и конечно же с его помощью им удавалось спасать свои жизни. В команде автоботов находились три Гонщика, которые были братьями, а также Команда строителей, и конечно же автоботы, которые были поездами-великанами. Позже появляется брат Оптимуса-Прайма, по имени Ультра-Магнус, и он оказался на земле только с одной целью, а именно присвоить себе всю матрицу лидерства, и он с братом были одинаковыми по силе, но кроме всего этого он имел очень главное отличие, он летал. Но братья удались найти общий язык между собой и даже подружиться.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям