Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Тимон и Пумба

Тимон и Пумба
Рейтинг: 4.5/231
Существуют мультфильмы, которые по праву можно считать бессмертными. Это своего рода классика мультипликации, элита. Заслужить свое место в ней мечтает каждый мультфильм, и каждый режиссер, работающий над ним. Этот американский мультсериал уже давно занял свое место в числе этой элиты, и критики всего мира считают, что совершенно заслуженно. Всем понятно, что мультфильм создается в первую очередь для детей, и он априори должен быть добрым и веселым. Но, как все мы знаем, далеко не все мультфильмы добры, да с юмором у многих проблемы. Одним из его достоинств многие считают то, что его делали еще в 90-е, во времена, когда были созданы самые культовые истории, такие как «Утиные Истории», «Том и Джерри» и другие. Так ли это, судить вам.

Нет, не стоит думать, что мультфильмы, которые делали не в 90-х года – плохие. Есть довольно интересные проекты, которые могут даже превзойти классику. Но, все знают, что в те годы было не так много насилия на экране, и студии еще стеснялись превращать мультфильмы в откровенную чушь. Сейчас все немного изменилось, и такие мультсериалы как «Тимон и Пумба» являются настоящей отдушиной, глотком свежего воздуха.
Итак, что же представляет собой сюжет этого мультфильма? В центре истории, как становится понятно из названия, два друга – добродушный кабан Пумба, и ленивый, но находчивый сурикат (в мультфильме его часто называют мангустом) Тимон. Они – лучшие друзья, хоть и ведут себя порой очень скверно по отношению друг к другу. Особенно это касается Тимона, так как этот персонаж по своей натуре личность ленивая и высокомерная. Он любит поесть за чужой счет, обожает прихвастнуть своими геройскими поступками, но при встрече с настоящим врагом, чаще всего прячется в кусты. Он любит Пумбу как друга, но иногда алчность перевешивает эту любовь, но так как Пумба существо не обидчивое, они всегда мирятся. Тимон является мозгом их маленькой компании, и именно он разрабатывает все авантюры, в которые позже втягивает и своего друга. Из-за своей неловкости, наши герои чаще всего проваливают эти авантюры, попадая в еще более глупые ситуации. Основным врагом этой парочки является человек по имени Куинт, колоритный персонаж, который постоянно строит козни главным героям. У главных героев есть еще один друг, улитка Шустрик, который оказывается супер-героем, и активным борцом с преступностью. Статус героя не мешает ему, однако попадать в переделки, из которых его постоянно вызволяют наши герои.

На первый взгляд, этот мультсериал может показаться очередным повествованием о приключениях забавных животных, так сказать, одним из многих. Что же выделяет его на фоне остальных? Наверное, это любовь. Любовь авторов сериала к своей работе, которую они в полной мере смогли показать на экране. Зритель чувствует, что в эту историю вложена душа всех те, кто работал над историей, и эта душевность подкупает. Конечно, каждый мультик создается с любовью, но видимо у создателей этой любви было больше, чем у других. Посмотрите этот мультсериал, и капелька этой любви непременно передастся и вам.

смотреть все серии мультсериала Тимон и Пумба онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
8  
класс и кстати где всье сезоны?

7  
И так – это саванна, жаркое место, которое является домом для самых разнообразных животных. Но самое удивительное тут другое, в джунглях этой местности обитают два друга, которые отлаются от всех, в том числе и от своих сородичей – это Тимон и Пумба. Первый — это мангуст, настолько ленивый, что иногда даже не ищет себе еду, а просто лежит на солнышке и мечтает разбогатеть, в этом и есть основная цель его жизни. А второй бородавочник, который любит очень вкусно покушать, и чаще всего, он может питаться всем, что попадется на глаза. А еще кабан может очень сильно испортить воздух, когда испугается или наоборот от большой радости и вкусной еды. Пумба и Тимон познакомились совершенно случайно, но сразу поняли, что у них много общего, особенно их любимый девиз по жизни «Акуна матата!». Это означает, не нужно искать проблем, можно просто наслаждаться тем, что есть вокруг. Но при всей своей ленивости, мангуст быстро понимает, кабан самое хорошее средство передвижения для него, он быстро бегает от врагов. И поэтому Тимон часто впутывал своего друга в разнообразные неприятности, когда разрабатывал очередной план, как разбогатеть быстро и легко. Иногда авантюры мангуста заходили слишком далеко, и тогда кабан обижался, друзья не разговаривали по нескольку дней, а еще бородавочник очень не любит, когда его называют свиньей. Но чаще всего друзья забывали об этом ради любимых занятий, это искать разнообразных червяков в старых деревьях и смотреть на звезды. Но самое большое приключение Тимон и Пумба пережили, когда познакомились с львом Симбой, его обманом изгнали из родных мест, а ведь он будущий король. Теперь бородавочник и мангуст должны забыть про «Акуну матату», и помочь льву вернуться домой.

6  
Это просто легендарный мультик, с Тимоном и Пумбой никогда не соскучишься, они вечно попадают в какие-то передряги и истории. Мультфильм интересен, как детям, так и взрослым, когда где-то его вижу по телевизору, обязательно пересматриваю серию. Отдельно хотелось бы отметить русскую озвучку, которая на порядок смешнее, но и конечно, нельзя забыть вечный девиз главных героев Хакуна матата!

5  
Добродушный бородавочник Пумба на пару с авантюрным мангустом Тимоном с завидной регулярностью попадают в различные переделки. Неугомонные персонажи мультфильма не оставят никого равнодушными. Легкий юмор всегда поднимет настроение, а незамысловатый сюжет позволит отдохнуть и отвлечься от насущных проблем. Приключения веселой парочки под известную песню «Акуна Матата» происходят в удивительной и многообразной саванне.

4  
блин откуда у меня фиксики вылезли???

3  
fgsdg

2  
чвчм

1  
Супер класс

Загрузка...
Правообладателям