Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Тетрадь дружбы нацумэ

Тетрадь дружбы нацумэ
Рейтинг: 3.4/5
Такаси Нацумэ с рождения обладает необычными способностями. Парень видит демонов, духов и другие потусторонние существа. Школьник ненавидит данные ему природой возможности, поскольку окружающие стараются держаться подальше от странного подростка. Люди видят, как Такаси общается с пустотой, и считают парнишку сумасшедшим. Школьнику было непросто найти себе собеседников, которые бы его понимали. Рано осиротевший юноша переехал жить в дом, принадлежавший ранее его покойной бабушке.

Внезапно духи разозлились и стали преследовать Нацумэ, требовать его отдать некую тетрадь дружбы. Такаси освобождает из заточения Мадару, похожего на кота, и тот рассказывает о причинах злости потусторонних существ. Оказывается, бабушка Такаси при жизни сражалась с демонами, и весьма успешно. Поверженные враги вписывали свои имена в ту тетрадь.

Таким способом боевая женщина подчинила себе немалое количество демонов. А теперь по наследству сотня демонов «досталась» внуку. Такаси предстоит разобраться с нечистью. Как подросток распорядится достоянием своей прославленной бабушки?

смотреть аниме Тетрадь дружбы нацумэ все серии онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Нацумэ плохо помнит, когда спокойно закрывал глаза и засыпал в благословенной тишине. Похоже, этого не было с детских лет, когда ребенком он начал видеть духов, демонов и призраков. Они слетались к нему со всех уголков, чтобы поговорить с единственным человеком в мире живых, кто не проходит сквозь них, безразлично разрезая бестелесную сущность напополам. Заверения мальчика о том, что его посещаются умершие люди и сверхъестественные силы воспринимались окружающими как ложь и признаки богатого воображения. Никто не пытался вникнуть в суть рассказов героя, предпочитая не водить дружбу со слишком впечатлительным ребенком. Нежелание взрослых оставлять надолго своих чад в обществе странного дитя привело к тому, что парнишка вырастает одиночкой. Он уже не пугается внезапного появления частых гостей, и не застывает, как вкованный, при виде ужасающих картин. Лишенный родительского тепла и внимания, Нацумэ полагает, что потеря близких ему людей как-то связана с даром духовидца. Правда, он уже свыкся с мыслью о том, что ему никогда не удастся обнять маму и услышать от отца слова поддержки. Перейдя на постоянное место жительство к семейству Фудзивара, школьник становится объектом внимания бессметного количества духов. Впоследствии он узнает, что это связано с долиной: раньше в этих краях жила его родная бабушка, обладавшей теми же способностями, что и внук. Ей удалось контролировать общение с потусторонними силами, а позже она завела специальную тетрадь, куда собственноручно вписала имена множества демонов, подписавших своеобразную форму договора. Отныне участники магического таинства заключены на страницах тетради, и тот, кто завладеет ей, сумеет обрести могущество в лице верных слуг, заточенных в рукописном варианте сделки. Все это Нацумэ рассказывает демон Мадара, принявший образ обычного кота и пытающийся сладкими увещеваниями втереться в доверие парня. Однако герой не так безразличен к памяти бабули, и он соглашается отдать тетрадь в лапы коварной кошки взамен на обучение демоническим секретам и уловкам.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям