Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Таратабонг

14 серия
Таратабонг
Рейтинг: 3.0/2
Райский уголок посреди таинственных земель открывает глазу путешественника удивительно живописный «ковер» из ярких и пушистых, нежных и соблазнительных, переливчатых и однотонных даров природы. Именно тут происходят чудесные вещи, связанные с ласкающей слух музыкой. Порой кажется, что играет целый оркестр, а неподалеку проходит торжественный парад. А вот и медленные нотки знакомой композиции, усиливающиеся для передачи напряженной интонации.

Инструменты создают атмосферу идиллии, приглашая слушателей потанцевать и внять мелодичным напевам, льющимся из самого сердца ансамбля. Все эти восхитительные события происходят в таинственном мире Таратабонге, обитатели которого не перестают оттачивать мастерство игры на любимых инструментах. Громкие барабаны, «соловьиные» флейты, звонкие трубы, душевные звуки пианино – не весь перечень подручных средств, коими уверенно пользуются музыканты. Среди них найдется множество талантливых и способных учеников великих мастеров, живших в давнюю эпоху. И как только маэстро Номо дает команду начинать, его единомышленники Джамбо, братья Сакс, Пино, Ксило и другие члены дружного коллектива принимаются выводить из инструментов веселые или грустные ноты. В музыкальной стране нет места скуке и одиночеству, обстановка напоминает некое святилище произведений искусства.

Герои трепетно относятся к общему делу, поэтому их концерты собирают толпу поклонников и любителей послушать хорошие мотивы. Благодаря непохожим характерам исполнителей, их «детище» обладает и тонкой натурой, и чрезвычайной резкостью, и провоцирующей нескромностью, воссоздающей бурные образы и знакомые сцены из обычной жизни. Такое милое развлечение помогает оторваться от забот и проблем, а еще лучше понимать музыку, которая приносит душе успокоение и равновесие.

смотреть все серии мультсериала Таратабонг онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Музыка - одна из священных основ человеческой жизни. Музыку любят и взрослые, и дети. Она позволяет создавать удивительные по красоте образы и воплощать их в жизнь. Таратабонг - музыкальная страна, обитателями которой являются - Труба, Барабанчик, Драмба, Гранда, Пианино, братья Ксило и братья Сакс, а также маэстро Нома. Каждое утро музыкальные инструменты покидают свои дома, чтобы встретиться в заранее условленном месте и сыграть какую-нибудь замечательную мелодию. Музыкальные обитатели Таратабонга знают немало веселых песенок и с удовольствием делятся ими с маленькими зрителями.
С первыми лучами солнца встают братья саксофоны, ведь им приходится собираться дольше всех, издали слышны призывные звуки трубы, весело шагает к месту сбора Барабанчик. Всех их созывает звонкий и приятный голос маэстро Нома, как нельзя более точно выражающего мысли и слова молчаливых жителей Таратабонга, каждый день которых наполнен не только музыкой, но и обычными житейскими проблемами, такими как чистка зубов, уборка дома, уход за садом и выбор новой одежды.
Так, однажды маэстро Нома объявил о том, что в Таратабонге наступил банный день и всем жителям предстоит искупаться, избавившись от скопившейся грязи. Как оказалось, музыкальные обитатели Таратабонга не готовы к столь радикальным переменам, потому они немедленно бросились врассыпную, несмотря на увещевания и обещания того, что купаться будет весело и приятно. Лишь немногие согласились с тем, что купаться все же полезно, первой искупаться решила Драмба, за ней Гранда, ну а затем подтянулись и другие инструменты. Быть чистым оказалось куда как приятно, потому жители Таратабонга решили устраивать банный день как можно чаще. Чистюлей быть не только приятно, но и полезно для здоровья, грязнули же част болеют, с ним никто не хочет водить дружбу.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям