Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Танец на вампирском берегу

Танец на вампирском берегу
Рейтинг: 5.0/1
Многим знакома Легенда о Дракуле и его подданных – могущественных и опасных вампирах. По крайней мере, такими они были представлены в фольклоре. Сородичи графа тайно управляли миром и не спешили показываться на глаза. До сих пор ходили предания о вампирах, но это были не подкрепленные чем-то веским выдумки. Наследница великого Дракулы Мина Цепеш, взошедшая на престол после него, решила, что пора открыть тайну и выйти в свет, избавив сородичей от жизни в постоянном страхе. Она намерена вывести собратьев из темных подземелий, а людям доказать, что сказания о вселяющих ужас вампирах не более чем миф, а на самом деле они вполне безобидны.

Для реализации миссии Мина оплачивает внешний долг Японии, за что требует от властей воздвигнуть остров. На острове, что в Токийском заливе, по распоряжению Мины обустраивается настоящее государство, где поселяются вампиры. Появление острова, впоследствии названного Берегом Вампиров, не шибко обрадовало простых людей. Они с недоверием и опаской отнеслись к новым соседям. Не все готовы к мирному сожительству с вампирами, тем более что с древних времен эти существа считались опасными.

Покушения на очаровательную принцессу посыпались как из рога изобилия, много желающих было уничтожить правительницу кровососов, а вместе с ней и ее собратьев. Убить Мину непросто, ее оберегают надежные телохранители, среди которых выделяется молодой вервольф по имени Акира Кобураги Регендорф. Он еще в детстве принес принцессе клятву верности, и всегда готов ее защитить. Мина влюблена в этого красивоого и статного слугу-оборотня. Люди собирают группы для расправы с вампирами, а последние вынуждены отбивать атаки и действовать агрессивно. Наступит ли примирение между двумя культурами? Найдут ли они общий язык или будут неустанно доказывать свое превосходство?

смотреть аниме Танец на вампирском берегу все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям