Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Тачки против

Тачки против
Рейтинг: 3.5/4
В заброшенной долине Дум, течет жизнь многих создателей нашего мира, среди которых обитатели и главные герои. Что интересно, впервые не люди создали машины, а они появились самостоятельно, и теперь имеют возможность решать за своё будущее, их судьба наградила чем-то особенным, что изменит всё. Оказывается, в этом городке, о котором идёт речь, на самом деле проживает множество видов транспорта, к которым можно отнести: трактора, лодки, самолеты, гоночные машинки, велосипеды, мотоциклы и другое, это нравиться множеству зрителей.

Что интересно, в каждой машины есть своё «сердце», однако называется оно немножко по-другому – мотор. Если честно, то лишь этот предмет отличает настоящего человека, и железного обитателя, поскольку даже в железяк существует собственное мнение, они могут плакать во время ужасного происшествия, чувствовать боль разочарования, предательство, обладают собственной харизмой… практически полностью идентичны нам, но имеют несколько отличий. Как ни странно, даже среди машин существует два вида: добрые и злые тачки. Что касается доброты, некоторые пытаются спасать жизни своим друзьям, всегда быть на передовой во время таинственных приключений, и самое главное: в нужный момент пожертвовать собой ради жизни остальных, и этом они в корень отличаются от человека.

А вот уж плохие машины, со своим представителем Арчибальдом желают лишь одного: уничтожать всех и всё, стоящее на их пути, пускай это будут родственники или соседи, цель: отобрать жизнь! Сможет ли Грэйд, как представитель закона и имеющий «здравый» мотор, стать великим и непобедимым, чтобы всегда бороться за честь и будущее своего рода. В его руках погоня за несправедливостью, где он превращает каждый с моментов в один, ни в чем ни бывалый инцидент!

смотреть все серии мультсериала Тачки против онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
В небольшом городке, расположенном в ущелье гор Дум, находится множество людей, обладающих супер силой, и каждый с них понятия не имеет, что с ними не так! Среди людей, существует ещё что-то, и это – машинки, обладающей невероятной силой. Каждая машинка понимает, что исключительно от неё может зависеть будущее, стоит задуматься, как в одно з мгновений станет тяжело жить, преступники и другие симулянты станут непосредственными участниками инцидентов. Что интересно, здесь не жители не просто спортивные, гоночные машинки, но и все те машины, существующие в селах: трактора, лодки, мотоциклы, фургоны и прочее. Все эти железные существа проявили себя в том, что вместо сердец, как это в человека, у них присутствуют моторы. Что ещё интересно, в каждой машины присутствует собственный характер, харизма, манера и другие качества, присутствующие в человека, действительно, вместо мотора сердце, и можно считать железного коня настоящим человеком. Грэйди – один с главных героев, он никогда не работает в одиночестве, точнее он не желает брать всю славу и доблесть на себя, если уж нужно ребятам выбраться с ущелья, или же продемонстрировать массу других возможностей, он будет первым, кто пойдет на такой поступок, и самое главное: он никогда не просит денег и другое за свою выполненную работу, как это бывает в людей. Помимо него, в городе существует множество друзей, а порой даже врагов, желающих отомстить как самому Грэйду, так и обычным жителям. Например, в Думе существует некий проклятый враг Арчибальд, именно он желает уничтожить всё, что связывает город с правдой, любовью, счастьем, он хочет превратить друзей в злых монстров, и в конечном результате все они перейдут на тёмную сторону, чем вызовут ужас во всем мире. Нужно не допустить это.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям