Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Сын Зорна

Сын Зорна
Рейтинг: 5.0/1
Одолеть в смертельной битве врага голыми руками или бросить вызов мощному батальону противников, опережая соратников по числу воинственных побед – это привычное состояние Зана, которому после долгого отсутствия приходится вернуться домой и встретиться с повзрослевшим сыном. Признает ли мальчик в нем папу? Он не принимал участия в его воспитании, не давал должных отцовских советов, когда ребенку нужна была крепкая рука родителя.

Время беспощадно и безвозвратно унесло те годы, что он посвятил военным побоищам. Нет, герой не предавался утехам или эгоистичным желаниям, оставив семью выживать. Ежедневно он вносил свой вклад в гармонию мира, но где-то в другой реальности, в которой отеческие чувства сменила суровость, резкость и холодность. Зан не уверен, что сможет с теплотой отнестись к родным. И не потому, что не ощущает привязанности, просто он разучился проявлять эмоции, и едва ли сумеет выдавить сентиментальную слезу. Хотя такой артистичности от него никто не ждет. Алан вместе с мамой тоже изменились. Они приняли действительность такой, какой она открывается уязвимым и слабым созданиям. Со временем мальчик тоже научился «показывать зубки». Непростые испытания в лоне собственной семьи окажутся для вернувшегося мужчины настоящей пыткой, ведь ему необходимо не только наладить отношения с близкими, но и влиться в чуждую среду, где днем люди ходят на работу, выполняя статичные задачи, а вечером возвращаются домой и отдыхают от окружающей суеты.

С непривычки герой совершает множество ошибок, сознавая, что в глазах остальных выглядит нелепо и несуразно. Однако стоит попробовать вновь заслужить личное счастье, пусть путем смешных червоточин. Полагая, что справиться со свалившимися на голову неприятностями, Зан принимает вызов судьбы. Вот только готов ли закаленный в битвах боец променять былую славу на безызвестность ради того, чтобы вернуться к сыну и супруге? Простят ли его обиженные родственники? И что ожидает семейство в будущем?

смотреть все серии мультсериала Сын Зорна онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Великий Зорн некогда обитал на планете Земля, десять лет он посвятил обычной человеческой жизни, женился и обзавелся детьми. Но однажды такая жизнь ему надоела, и он вернулся на поля Зефирии, чтобы возглавить отряд непобедимых воинов и защитить родной дом от пытающихся захватить его монстров. В сражениях и кровопролитных битвах Зорн провел еще 10 лет, которые пролетели для него также незаметно, как и один день. За это время на Земле, а точнее в родном городе Зорна - Нью-Йорке, многое изменилось. Сын Зорна подрос, жена посчитала его мертвым и вышла замуж, а местные власти давно признали героя пропавшим без вести.
Зорн долго не решался вернуться в родной дом, понимая, как трудно ему будет вновь стать частью жизни своей семьи. Но переживания о судьбе сына, заставили Зорна решиться на этот шаг, и он оставил грандиозные битвы, ради того, чтобы стать обычным клерком в одном из самых обычных офисов Нью-Йорка. Работать оказалось не так проста, как представлялось Зорну, ведь начинать рабочий день приходится по минутной стреке часов, а заканчивать тогда, когда выполнены все поручения начальства. Кроме того, запрещено громить мебель, высказывать свое неудовольствие начальству, и требовать прибавки к зарплате. Чтобы получить прибавку, или же премию, необходимо много трудиться и проявлять чудеса смекалки, а иногда и немного хитрости.
Семейство Зорна также было не в особом восторге от его возвращения, ведь им пришлось объяснять соседям кучу неудобных вещей, таких как, появление во дворе гигантского грифона и огромного оранжевого монстра, оказавшегося не кем иным, как самим Зорном. Жизнь без магии и возможности размахивать огромным мечом по любому поводу, совсем не подходит Зорну, но герой готов пойти на все ради того, чтобы быть ближе к сыну и любимой им жене.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям