Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Страна эльфов

Страна эльфов
Рейтинг: 4.1/11
Маленькие крылатые создания испокон веков носят присвоенный им статус эльфов, который дает обитателям дивной страны Миттеллэнд волшебные чары и способность общаться с окружающей природой. Потому в этом райской уголке все наполнено ароматом цветения и непревзойденной красотой, создающий крошечному государству величественный образ. Эльфы денно и нощно трудятся над тем, чтобы их любимый и родной дом оставался таким же чистым и уютным.

Дружно и весело они проводят вечера, а на завтра снова принимаются за работу над улучшением жилища и обязанностям, приличествующим жителям таинственной страны. Правда, не нужно думать, будто эти священные места неприкосновенны. Среди эльфов рождаются и такие, кто переходит на темную сторону и, обуреваемый злостными намерениями и эгоистичными желаниями, превращается в орудие зла для собственной алчности. Лорд Канн как раз из числа этих существ, изгнанных из рядов гуманного племени из-за неумения совладать со своими вредоносными мечтами, которые постоянно причиняют неудобства самым близким соседям. Теперь удаленный из общины злодей пытается отомстить обидчикам, насылая на мирный городок своих наместников. Ему важно доказать прежней родне, что он не прощает дурного обращения к его персоне, и обязательно ответит на несправедливость открытой войной. Надутый зачинщик массовых беспорядков и неприятностей только начал осуществлять свои коварные планы.

Прежде чем нанести роковой удар по центру мироздания, он защитил себя надежными стенами цитадели на окраине эльфийских просторов, чтобы противники не добрались до него живыми. Эту игру он намерен сделать незабываемой, потому как участники, сами того не подозревая, окажутся пешками в руках умелого кукловода. С подобной манией величия будет сложно справиться, но зеленые человечки никогда не опускают рук и твердо верят в светлое будущее.

смотреть все серии мультсериала Страна эльфов онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Не стоит думать, что в современном мире нет места для истинного волшебства. Так могут думать только глупцы, когда мудрец присмотрится, раскроет глаза пошире и впустит в свой мир настоящее чудо. Благодаря этому мультфильму зритель сможет окунуться в мир сказочной страны, которая располагается с видимым, стандартным миром. Это место называется Луговина. А живут тут самые удивительные существа, которых простые люди привыкли считать придуманными.
Сказочная страна действительно имеет свои правила, кругом цветут прекрасные цветы, а каждый домик украшен невероятно яркими и изумительными красками. Нарушать правила страны не стоит, ведь за это придется однажды поплатиться.
В этом месте живут феи и эльфы. Они привыкли к чудесам. На территории Луговины живет и лорд Канна. Вместе со своими эльфами, которые несут ему верную службу, лорд был изгнан из дома, который стал ему родным. Конечно же, лорд безумно опечален по этому поводу, а потому в душе его живет обида, а в особенности на тех, кто нанес ему лично оскорбление.
Отныне лорд живет на территории пограничной зоны Луговины. Он дал себе обещание, что когда-то страна снова будет его, от края до края. С каждым годом эти мысли становились все больше, а потому вскоре в его голове уже не осталось места для ничего другого, как только месть. Лорд потратил много времени, дабы разработать гениальный план мести, который сработает обязательно. Только так он сможет воплотить в жизнь массу уникальных задумок. Правда, каждый раз когда дело доходит до своего реализации, что-то, да обязательно возникало на его пути. Сможет ли он добиться на этот раз поставленной цели или же удача никогда не улыбнется ему больше?

Загрузка...
Правообладателям