Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Сказания зестирии

Сказания зестирии
Рейтинг: 5.0/3
Давным давно, когда мир еще не был таким озлобленным и диким, когда в почете были чистота, порядочность, правда, когда главным законом была справедливость, а целью жизнь – добро, вместе с людьми на Земле жили Божественные создания, серафимы. С душой кристальной чистоты, невероятно мудрые, удивительно добрые, понимающие, они поддерживали людей, прощая им ошибки, направляя на верный путь.

Но однажды человечество споткнулось в своем пути и выбрало неверную дорогу. Забыв заветы Бога и отринув от себя помощь серафимов, они поплелись кто куда, в дебри бешеных страстей, злобы, стяжательства, порока. Увидев такой поворот событий, бесконечно опечаленные ангелы покинули планету Земля. Конечно же, они не раз пытались образумить людей, но те оглохли и ослепли в духовном смысле, они разучились видеть высшие силы, а потом, и вовсе перестали верить в них, предпочитая думать, что их злодеяния и глупости не известны никому, кроме них самих. Но это – ошибочное мнение…

Сорей – единственный представитель человеческой расы, который не просто знает, что серафимы существуют на самом деле, он был выращен ими. Пятнадцать лет назад, еще ребенком, он остался сиротой. Идти было некуда, кругом лед человеческого безразличия, одиночества, страха, опасностей. В этот момент Высшие Силы взяли мальчика себе на воспитание. Так Сорей познал то, что неведомо простым смертным и, познав, получил задание – вернуть, пусть не всех людей, но тех, кого еще возможно, на верную, светлую дорогу.

Достигнув совершеннолетия, Сорей идет в земной мир. Здесь он сталкивается с другой гранью мира – злом, которое всеми способами силится уничтожить мир и каждого из людей в отдельности. Перед Сореем стоит нелегкий выбор: пойти на серьезный риск и вступить в смертельную схватку с демонами, либо уйти в сторону и остаться в живых. Что выберет наш герой, что ждет его впереди?

смотреть аниме Сказания зестирии все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
2  
Японское аниме под названием “Сказания Зестирии: Крест” рассказывает о судьбе необычного юноши Сорея. Главный герой до недавнего времени проживал в деревне вместе с серафимами, которые вырастили мальчика и воспитали его. Волшебные создания невидимы для обычных людей, но главный герой различает их. Юноша может контактировать с серафимами.
Существа принадлежат к иной, духовной расе, которая продолжает существовать. Сорей пытается понять причину человеческой “слепоты”. Он приложит максимум усилий, чтобы узнать правду. Все разговоры о серафимах считаются выдумками, полузабытой сказкой. Очень сложно поверить в то, чего не видишь собственными глазами. Но в древние времена все было по-другому.
Согласно дошедшей до наших дней легенде, серафимы и люди жили вместе. Они мирно существовали друг с другом. Мечта молодого человека – чтобы все стало как прежде. Однажды Сорей попадает в столицу, впервые в своей жизни. На этом его приключения не заканчиваются.
Юноша случайно достает из каменного изваяния священный меч. В результате он становится Пастырем, обязанным очистить мир от всякой нечисти. Это большая ответственность. Удастся ли молодому человеку справиться с возложенными на его плечи обязанностями? Великое путешествие Пастыря и его многочисленных друзей начинается.
Сюжет мультфильма выстроен на основе популярной одноименной игры. Сорей посвятит свою жизнь борьбе с монстрами, которые мешают жить обычным людям. Главный герой также не оставит мыслей о мирном сосуществовании серафимов и людей. Путь к достижению заветной цели будет совсем нелегким. Но к счастью молодой человек встретит многочисленных соратников, готовых помочь.

1  
Мир людей еще не знаком с высшими духовными силами, о которых с детства знал Сорэй. Юноша привык видеть чудеса там, где их не могут узреть простые смертные. Несмотря на то, что внешне он мало чем отличается от землян, способности героя выходят за рамки разумного. Ну, кто из других людей может видеть серафимов? Ангелоподобные создания – олицетворение чистоты, первородной мощи и света – повсюду следуют за своим воспитанником. Они не прочь, чтобы этот отважный юноша осуществил свою давнюю мечту: нашел способ воссоединить два разных мира – людской и небожителей. Древнее предание гласило, что некогда человеческой расе было дозволено лицезреть серафимов, между двумя разными народами не было вражды и прочих претензий, но случилось неизбежное: раскол единого целого на две части, одна из которых оказалась слишком грешной и материальной для сосуществования с тонкой натурой соседей. Веря в то, что можно восстановить прежние отношения, Сорэй снисходит к примитивным существам, где внезапно открывает в себе новые силы. Вынутый из камня меч оказывается тем самым оружием, которое защитит человеческих особей от нападок нечисти. Теперь герой носит прозвище Пастыря, сочетающего черты мужества и справедливости. На него возложены сложнейшие миссии по спасению планеты от наваждения чертовского промысла. Серафимы продолжают оказывать парню поддержку, хотя его нынешние обязательства перед лицом земных собратьев несколько урезонили энтузиазм Сорэя заняться поисками причин разделения мира на разные полюса. Защитник не успевает расслабляться после затяжных битв, как ему уже нужно отправляться в новое путешествие, готовясь к встрече с достойными соперниками. Ему приходится принимать сигналы о помощи и действовать экспромтом, иначе общественный баланс будет очень скоро нарушен.

Загрузка...
Правообладателям