Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Школа монстров скариж город страха

Школа монстров скариж город страха
Рейтинг: 4.8/5
Мир моды красив, но безжалостен. Клодин Вулф питает страсть к дизайну одежды. Ее наряды нравятся подружкам и однажды ученицы Школы Монстров во внеурочное время решают устроить дефиле в костюмах. Показ вызывает фурор среди сверстников, о флешмобе судачит вся школа. С легкой руки Гулии, дочки зомби, видео оказывается в Сети. Миллион просмотров приятный бонус, но главное, ролик импровизированного показа привлекает легендарного модельера, мадам Монателлу. Она приглашает Клодин в качестве подмастерья в свою школу в Скариже.

Мечты сбываются. Героиня вместе с друзьями монстрами перебирается во Францию, чтобы брать уроки у кумира. Подружки пускаются в романтические приключения, исследуя культуру и древние секреты сказочного города. Клодин вынуждена конкурировать с двумя достойными соперницами: талантливой Дженифер Лонг и красавицей Скелитой Калаверас. Три финалистки проходят конкурс и только победительница станет протеже гуру моды. Вскоре выясняется, что мадам имеет скрытые планы на конкурсанток. Пребывая в творческом кризисе, кутюрье рассчитывает, что свежая кровь решит ее проблемы. Она заставляет учениц наплевать на собственное вдохновение и конструировать одежду по ее указке.

Вместо новых перспектив помощницам предлагают стать марионетками дизайнера. Каждая блестящая коллекция должна сражать монстров наповал. Однако Дочь Оборотня хочет остаться верной себе и рисовать эскизы, которые диктует воображение, а не наставница, намеренная обучать собственному стилю. Властная Монателла требует пожертвовать уникальностью и отказаться от креатива ради карьеры. Разумно ли предавать мечту, чтобы осчастливить других?

смотреть мультфильм Школа монстров скариж город страха онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Скареж несколько лет является одной со студенток в школе монстров, где пытается остепенить себя, настроить не только личную жизнь, но и профессиональную деятельность. Как оказалось, она не простая девчонка, которая будет вести себя, как остальные, у неё есть что-то, чем красавица выделяется среди других, а значит, организованный ею флэшмоб может стать интересной шуткой. Она, после очередного занятия в школе решила одеть новую одежду, которая была сделана неким Клодом Вульфом и показала её всем студентам. Кто бы мог подумать, что её слава немедленно перетекает по всему миру, и ещё: просочившиеся в интернет фотографии быстро набирают популярности, все вокруг понятия не имеют кто она и какая её жизненная позиция, но съемочный процесс позволит красавице стать ближе к народу. Клоди не понимает, почему с ней так поступили, она считает, что вся эта работа является плохой, она никакой не дизайнер, просто работает в своё удовольствие, а значит, по её мнению, весь мир будет смеяться и ненавидеть девушку. Также Вульф просит Скариж удалить по возможности видео, чтобы не привлекать к себе внимание со стороны таких же монстров, как и они. Если бы кто знал, что сам Монотелла Горссия лично попросит Клоди, чтобы она, и её, так называемая «модель» попытались сработаться с ним, а для этого он готов приложить все силы, задействовать связи и добиться результатов, поскольку он видит будущее в работах молодой дизайнер. Сможет ли героиня отправиться в мир, где на неё ежедневно будет ожидать слава, все вокруг станут к ней добрей, попытаются помочь во всех мероприятиях и самое главное: детская мечта воплотиться в реальность. Именно там она никогда не будет чувствовать себя лишней, её талант проснется, и красавица настроит будущее.

Загрузка...
Правообладателям