Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Шепот сердца

Шепот сердца
Рейтинг: 3.8/4
Поклонникам японской анимации имя Хаяо Миядзаки звучит, как бальзам на сердце. Из-под руки этого гениального режиссера и сценариста вышло немало шедевров мультипликации, таких, как «Мой сосед Тоторо», «Ходячий замок», «Унесенные призраками». Но кроме общеизвестных и общепризнанных мультфильмов мэтр Миядзаки и его студия Гибли выпустили немало мультфильмов, не столь известных, но тем не менее прекрасных, добрых и трогательных. К таким относится анимационная картина «Шепот сердца», выпущенная в 1995 году.

Как и во многих других фильмах Миядзаки, главные герои «Шепота сердца» - подростки, переживающие взросление и встречающие свою первую любовь. Сидзуку Цукусима, о которой рассказывает «Шепот сердца» была обычной школьницей. Больше всего на свете девушка любила читать, а потому частенько наведывалась в библиотеку. Но вот загадка: почти в каждой книге, которую она брала читать, перед ней в формуляре находилось загадочное имя — Сэйдзи Амасава. Не случайно ли такое совпадение? И не является ли он сказочным принцем для Сидзуку? После знакомства с юношей, мир ее переворачивается. И если поначалу девушка сторонится привязчивого парня, то постепенно чувство берет верх, и она все сильнее к нему привязывается сама.

Поклонникам творчества Миядзаки фильм понравится по нескольким причинам: во-первых, он создан в классическом стиле мэтра, и с первых же минут погружает зрителей в сказочную и щемяще-трогательную атмосферу детства, а, во-вторых, сценарист оставил в фильме немало «пасхальных яиц» для своих фанатов. Так, в библиотеке можно увидеть книгу с надписью «Тоторо», а в комнате Сидзуку висит фигурка ведьмы Кики из одноименного мультфильма студии Гибли. Те же, кто только начинает знакомство с аниме, будут зачарованы действием картины, одновременно неспешным и влекущим, ведь недаром считается, что японские мультфильмы можно полюбить, посмотрев хотя бы один из них, авторства Хаяо Миядзаки.

смотреть аниме Шепот сердца все серии онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям