Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Шаолиньские разборки

Шаолиньские разборки
Рейтинг: 4.6/31
Монахи всю свою сознательную жизнь идут к просвещению, ищут собственную дорогу к истине. Занимаются этим и четверо братьев по религии - Оми, Раймунд, Кимико и Клай. Шаолиньские монахи мирные и добрые, в то же время они яро противостоят несправедливости, понимая, что не всегда каждый конфликт можно решить мирным способом.

Путешественники не боятся показать свои кулаки и мастерство владения своим телом. Каждый их удар рассчитан и попадает точно в цель, а каждое слово несет истину и доброту. Впрочем, они тоже обычные люди, рожденные в эпоху прогресса и информационных технологий. Монахи только обучаются новому мастерству, и им еще предстоит узнать много нового в этой жизни!Легенда гласит, что 1000 лет назад была начата борьба между великим шаолиньским драконом Даши и злой хейлинской ведьмой. Это был первый поединок, который положил начало мастерству шаолиньского боя. Дракон выиграл, но баланс между силами добра и зла поддерживать взялись монахи. Этим занимаются и четверо друзей – главных героев.

Мастер научил их всему, что знал сам. Однако только настоящие бои дают возможность познать истинное мастерство в деле. Четверо монахов относятся к делу очень серьезно, не забывая, однако, при этом шутить и подкалывать друг друга. Такие веселые приключения придутся по вкусу всем – и детям, и взрослым!

смотреть все серии мультсериала Шаолиньские разборки онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
3  
В сюжете будет поднята на поверхность актуальная тема в мире – восточных единоборств. Каждый эпизод будет наглядно демонстрировать разборки с морем крови, драки с применением стилей кунг-фу, практикующие главными героями. Назревает действительно серьезная схватка, которая потрясет весь мир.
Начинается все с того, как четыре монаха готовятся к схватке с представителями сил зла. Это Кимико, Клай, Оми, Раймундо. Освоить мастерство владения восточными единоборствами было достаточно сложно для каждого героя. Каждый зритель сможет увидеть, как монахи достигали этой цели. Клайя, Оми, Кимико и Раймундо готовы поделиться секретами восточных искусств единоборства с другими. Они наглядно хотят доказать всем, что искусство боя действительно требует особых сил и труда, если же человек не достаточно упорен в своих желаниях, то ждать особого успеха не стоит.
Все монахи отлично осознают, что будущее будет сложным, а потому есть все шансы, что справиться со всеми сложностями смогут далеко не все. Но это нисколько не останавливает их на пути к своей основной цели. Кроме того за многие годы сотрудничества монахи смогли стать верными и дружными, а потому при противостоянии силе зла у них есть особый бонус. Но сделает ли дружба главных героев непобедимыми?
Сила зла также не отстает от успехов монахов. Прошли многие годы перед тем, как представители темных сил все же решились на отчаянную схватку. Но смогут ли доблестные монахи противостоять им, несмотря на всю свою сплоченность и талант на этот раз? От этой битвы будет зависеть вся судьба человечества.

2  
Хроники подвигов стажера-монаха и его когорты соратников в мире, где боевые искусства и восточная магия обыкновенные явления. Молодые воины защищают Шен-Гонг-Ву, ассортимент старинных реликвий, обладающих сверхъестественными способностями. Эти ритуальные объекты сохраняют равновесие добра и зла. Юного Оми из клана шаолиньских монахов с младых ногтей готовят к роли воина-дракона. Его миссия собирать и оберегать мистические артефакты, благодаря которым царит мир на Земле. Свободное время герой проводит в стенах храма, тренируясь и оттачивая мастерство. Он дисциплинированный и собранный мальчик, гордящийся своим предназначением. Большим сюрпризом для Оми является прибытие трех американских подростков. Оказывается, тинейджеры тоже будущие хранители. В отличие от китайского монаха, они весьма безответственные и беспечные персоны. Однако, Оми вынужден работать в паре с несерьезными новичками и учиться у них! Кимико – будущий Дракон огня, забияка и технически подкованный боец. Остроумный Раймонд станет Драконом Ветра, а сильный, спортивный техасский ковбой Клейс - Драконом Земли. Вскоре воинам Шаолиня предстоит держать первый бой. В час икс четверка вступает в битву тысячелетия: могущественная колдунья Ву прерывает свое многовековое заточение и жаждет мести. Вся надежда на Стражей-драконов, которые должны вернуть свирепую ведьму в подземелье. Однако в помощь злодейка призывает монстра. Также Оми и компания столкнутся с легионом роботов, под командованием одаренного механика Джейка Спансера. Интриган стремится обуздать силу артефактов, чтобы править планетой. Не раз бойцам приходится бросать в жертву честное имя, чтобы сорвать злодейские планы темных сил. Они совершают временные путешествия, решают многочисленные головоломки и отражают атаки на святилище – храм Шаолиня.

1  
Четыре монаха становятся на защиту всех тех, кто нуждается в их помощи. При просмотре анимационной картины, наполненной юмористическими моментами, зрителей ожидают искрометные драки, бесконечная борьба со злом. Благодаря картине зритель окунется в мир боевых искусств и увидит массу невероятных, но при этом веселых приключений. Сюжетная линия картины развивается в современном мире, поэтому здесь царят современные нравы.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям