Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Семь смертных грехов

Семь смертных грехов
Рейтинг: 4.3/20
Давным-давно отряд рыцарей, наделенных силой богатырской, попытались свергнуть британского короля. Их стали величать Семью Смертными Грехами за покушение на правительство. Говаривал народ, что в сговоре они были и хотели устроить государственный переворот. Воины «святого рыцарства» не позволили захватчикам совершить намеренное, удалось отбить атаку. По преданиям, некоторых злодеев казнили на месте. По сей день хотят разговоры про тот случай, и многие думают, что рыцари до сих пор разгуливают по белому свету. Орден священных рыцарей ищут Грехи и не теряют бдительности.

Спустя десять лет свершился государственный переворот. На сей раз Святые рыцари решили свергнуть короля с престола и установить собственную диктатуру. Принцесса Элизабет узнает, что и в предыдущий раз именно орден священных рыцарей покушался на короля, а Грехи пытались их остановить. А когда искали виновников содеянного, то Святые рыцари подставили Грехов, понимая, что им поверят куда охотнее. Девушка в надежде восстановить справедливость отправляется на поиски легендарных воинов, незаслуженно обвиненных в злодеянии государственного масштаба.
Первым Грехом, встретившимся на пути девушки, оказывается Мелиодас – хозяина паба.

У него есть говорящий поросенок Хорк. Элизабет нашла какое-то ржавое снаряжение и облачилась его, чтобы в таком виде искать Смертные Грехи. Когда она появилась в баре, все посетители шарахнулись в сторону, ведь ее приняли за рыцаря-призрака, который бродит по окрестностям в поиске своих соратников. Мелиодас решился спросить у необычного гостя, зачем он пожаловал. Парень ожидал увидеть юную девушку в столь неподходящем для нее обмундировании. Элизабет рассказала, что хочет собрать воедино воинов, называющих себя Семью Смертными Грехами, и с их помощью свергнуть нелегитимную власть.

смотреть аниме Семь смертных грехов все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям