Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

С этим клубом точно что-то не так

12 серия
С этим клубом точно что-то не так
Рейтинг: 5.0/1
В этом клубе постоянно весело и шумно. Здесь встречаются школьники, которых объединяет любовь к творчеству и общению. Каждый из них имеет особый талант и готов делиться своими навыками с окружающими. Они собираются вместе, чтобы преодолевать все трудности, с которыми рано или поздно сталкиваются подростки их возраста. Но этот клуб не кажется идеальным местом для творческой жизни, ведь не все из них готовы отдаваться искусству целиком и полностью. Несмотря на то, что клуб создан с целью дать каждому из детей возможность пообщаться со сверстниками на интересующие темы, не все находят друг с другом общий язык. А если быть точнее, то интересы каждого из них кардинально отличаются от интересов товарища.

Субару Ушимаки мечтает об идеальном будущем. Идеализация всего сущего – его главная обязанность и забота. Он непризнанный гений, рисующий портреты. На него обращают внимание самые очаровательные девушки. Но герой не замечает происходящего вокруг. Его цель – нарисовать идеальную девушку, порисовать каждую черточку и довести до совершенства. А после, встретить красавицу в реальном мире и сделать её своей законной супругой.

Колетт – сын материально обеспеченных родителей. Его не интересует творчество. Скверный характер не дает ему завести друзей, но парень остро нуждается в общении. Ему надоело попадать в неприятные истории, и он планирует избежать трудностей, находясь в обществе талантов.
Единственное занятие президента клуба – это сон. Он разбирается во всех снотворных препаратах и больше ничем не интересуется.
Только очаровательная девушка Мицуки вступила в клуб, чтобы целиком и полностью отдаться творчеству. Но получится ли у нее?

смотреть аниме С этим клубом точно что-то не так все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Странным местечком стал клуб, о котором пойдет речь в этой анимационной истории. На первый взгляд это был самый обыкновенный кружок рисования, каких было огромное количество в каждом городе. Но на деле это оказалось общество разгильдяев и бездарных бездельников, которые приходили сюда просто для того, чтобы лишний раз пообщаться друг с другом. И только один молодой человек посещал этот клуб именно ради той цели, для которой он и создавался. Парня звали Субару Утимаки. И он действительно умел рисовать. Более того, молодой человек просто не мыслил своего существования без изобразительного искусства. И надо сказать, что получалось у него это не просто здорово, а действительно великолепно. Он настолько жизненно и реалистично создавал свои образы, что казалось, будто они вот- вот покинут страницы альбома и выйдут наружу, чтобы воплотиться в действительности. К тому же ему пришла идея создать девушку своей мечты в объемном изображении. И успехами его были поражены все, кто наблюдал за трудами этого молодого человека. Он был так занят своей выдуманной мечтой, что совершенно упустил из виду реальную девушку Мидзуки, которая давно и безнадежно была влюблена в самого Субару. И лишь ее сердце знало, что она пришла в этот клуб только ради того, чтобы в очередной раз посмотреть на своего ненаглядного Мидзуки, который не обращал на нее ни малейшего внимания. Были здесь и детки богатых родителей, не имеющие ни малейшего таланта, зато обладающие крупными купюрами, которыми они хвалились каждому, кто имел с ними отношения. Но гениальность не купишь ни за какие деньги. Вот и пришлось деткам богатеев сиротливо отсиживаться в углу и удрученно посматривать на тех, у кого действительно получалось создать что-то новое и потрясающе интересное.

Загрузка...
Правообладателям