Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Рыжий, рыжий, конопатый

Рыжий, рыжий, конопатый
Рейтинг: 2.9/11
Главный персонаж этой музыкальной истории – озорной мальчуган с галчонком на плече, по имени Антошка.
Из-за ярко-рыжего цвета волос и золотистых конопушек, рассыпанных по всему лицу, мальчик является объектом насмешек и детских дразнилок. Стоит ему появиться на улице, как со всех сторон слышатся заливистые фразы «рыжий, рыжий, конопатый!».
Антону скучно, ведь у него нет друзей, а только одни пересмешники. Мальчуган всеми силами старается обороняться от обидчиков. Он стрелял по ребятам из трубочки горохом, придумывал обидные дразнилки, прятался на сеновале. Однако ничего не помогало. Чем больше Антошка вступал в конфликты со сверстниками, тем больше они над ним потешались.

Однажды, кто-то из соседской ребятни, придумал новую дразнилку о том, что Антон убил дедушку лопатой. Тогда, паренек не выдержал и решил пойти к дедушке за советом. Оказывается, что дедушку тоже в детстве дразнили. Да и сейчас местные старушки, завидев издалека ярко-рыжую шевелюру соседа, начинают хохотать и кричать на всю округу «рыжий, рыжий, конопатый!». Но старичок уже давно привык быть в центре всеобщего внимания, поэтому и посоветовал внучку не обращать внимания на ребяческие шутки.
Только вот от этих слов, Антону не стало легче. И тогда на помощь расстроенному мальчугану пришло летнее солнышко. Каждый, кто попадал под золотистые лучи, становился рыжим. Теперь, когда все деревенские жители обзавелись золотисто-рыжими шевелюрами, Антон наконец-то вздохнул свободно. Паренек такого и не ожидал. Ну, а, когда все население вмиг порыжело, и на лице стариков и ребятишек появились озорные веснушки, уже никто не бросал в его сторону обидные шутки. Вот таким простым способом, солнышку и удалось всех помирить. Мы советуем Вам смотреть Рыжий, рыжий, конопатый онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям