Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Рыцари марвел железный человек

Рыцари марвел железный человек
Рейтинг: 5.0/1
На планете Земля неустанно ведутся войны разных сил за право управлять нею. Когда-то на этой территории жили Вечные, стоящие на страже планеты от нашествия врагов. Эта раса смогла создать разумную форму жизни. Все бы шло так и далее, если бы не предстояло вести противостояние с Девиантами. Борьба с этими существами была закончена, но это было лишь ложное мнение.

На протяжении нескольких поколений Вечные стояли на охране поверхности Земли. Легенды даже стали окутывать их мифическими тайнами, а простые люди думали, что это лишь сказки и ничего более. Предания передавались следующим поколениям, они вселяли веру в то, что планета всегда будет под защитой. Человечеству, казалось бы, переживать уж точно не стоит. Но как бы ни старались межпланетные завоеватели погубить Землю, им стоило бы понимать, что против них будет выступать Вечные, а точнее их потомки. Ведь они переняли полномочия защитников от своих предков.

Марк Карри учится в одном из медицинских ВУЗов своей страны. Это простой парень, который до встречи с Айком Харрисом, ничем не увлекался, кроме, как научными работами и медициной. После встречи с Харрисом, парень узнал о Вечных и основной миссии на планете Земля. Айк считает, что Марк должен стать одним из защитников энергии Земли, чтобы никто не посягал на их владение.
Только сможет ли Айк Харис убедить парня в том, что он обладает неординарными способностями, чтобы встать в ряды воинства? Марк находится в сомнении, ведь он не знает, как распознать, что правда, а что – нет. Есть ли у него особые суперспособности, которыми обладают Вечные? Если же Айк просто решил обмануть его, то зачем этому загадочному человеку нужно делать это?

смотреть все серии мультсериала Рыцари марвел железный человек онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Несколько лет назад жизнь простого, среднестатистического американца координальным образом изменилась. Только в лучшую ли сторону? На этот вопрос он до сих пор вряд ли найдет ответ.
Он жил жизнь тихого, скромного офисного клерка. Не щадя себя трудился в офисе, старался прилежно выполнять свою работу и радость жизни находил в малом: в чашке любимого кофе в обеденный перерыв, в созерцании девушки, работающей в кафе напротив… Но и к ней Старк не решался подойти, ведь так боялся услышать роковое «нет». Он много чего боялся. А потом… этот тихий, скромный человек попал в трагическую ситуацию, которая поставила его на грани жизни и смерти. Лишь невероятным чудом ему удалось выжить. Тогда его судьба разделилась на «до» и «после. «До» он был никому незаметным скромнягой, не знающим, не понимающим, в чем настоящий смысл его жизни, «после» он стал суперчеловеком, обладающим невероятной силой, потрясающими способностями. Он познал те тайны, которые дается познать Высшими Силами лишь немногим. Старк познакомился с теми людьми, одно имя которых наводит трепет на весь ученый мир.
Спустя время наш герой сам создал уникальный костюм, который придавал ему еще большую силу. Отныне он – железный человек, герой, борющийся за добро и правду, он – один в поле воин. Но, если есть добро, то появляется и зло. Вскоре Старк узнает, что группа подпольных ученых создала уникальнейшую сыворотку, превращающую человека в суперсолдата. Эта сыворотка создавалась по приказу правительства, но… неожиданно препарат попал на черный рынок, что стало страшной опасностью вспышки новой мировой войны. Старк должен предотвратить катастрофу. Но успеет ли он предпринять хоть какие-то меры по спасению человечества, ведь события развиваются с молниеносной скоростью, сметая все со своего пути?..

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям