Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Русалочка

Русалочка
Рейтинг: 4.4/53
Мультсериал Русалочка это добрый и красочный мультфильм о приключениях в жизни Русалочки, живущей на глубине океана. У нее есть мечта обладать двумя хвостами, и научиться танцевать, как люди. Для нее привлекательно все, что связано с ними, и это вызывает раздражение у ее отца – царя Тритона.

Очаровательная русалка Ариэль является младшей и самой любимой дочерью морского царя Тритона, который вдруг не приходит на концерт организованный крабом Себастьяном, там красавица должна была исполнять главную партию собственным волшебным голоском. Она в это время со своим преданным другом – рыбкой Флаундером, решает плыть в поисках интересных приключений в одно очень таинственное место, где на самом дне моря находятся потонувшие корабли. И причина тому, желание Ариэль увидеть людей. Русалочка с любовью собирает человеческие вещи с этих кораблей. Персонаж героини Ариэль основывается на русалочке из сказки Ганса Христиана Андерсена, но сценарист и сорежиссер, Рон Клементс, решил, что история является слишком трагичной и он захотел ее переписать.

Интересный дизайн Русалки разработал аниматор Глен Клин, заявивший, что ее внешний вид основывается на своей жене. Другие прототипы внешности героини – актриса Алиса Милано, которая тогда была подростком и Шерри Стоунер, модель, исполнившая роль Русалки перед аниматорами, чтобы им удалось создать эскизы основываясь на ее движениях при анимации.

Движения волос главной героини под водой основываются на кадрах с Салли Райд, первой астронавткой в космосе. Стоунер также способствовала анимации волос Русалки: она плавала в особенном резервуаре студии Уолт Дисней, и аниматоры рисовали движения ее волос, которые находились в воде.

смотреть все серии мультсериала Русалочка онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям