Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Ромка, Фомка и Артос

Ромка, Фомка и Артос
Рейтинг: 5.0/1
Мультипликационный фильм «Ромка, Фомка и Артос» 1987-1989 годов состоит из трех серий, в которых показаны приключения собак.
Первая серия. Степан Иванович – геолог, у него есть верный пес по кличке Ромка. Он очень предан своему хозяину и поэтому когда тот собирается в экспедицию на Север, собирается следовать за ним. Ромка побежал сообщить радостную новость своим друзьям – дворовому псу Фомке и Артосу, которого постоянно держат взаперти. После веселой и насыщенной прогулки Ромка узнает, что Степан Иванович оставляет его под присмотром своего племянника Витьки. Мальчик пытался дрессировать щенка, но тому неведомы никакие команды.

Ромка забирает из дома глобус и отправляется на поиски своего хозяина в компании Фомки и Артоса. По пути им встречается страшное чудовище – Грумбумбес, что постоянно преследует их. Друзьям удалось убежать от него в лес.

Вторая серия. Как оказалось, лесу таится довольно много опасностей. Ромка, Фомка и Артос попадали в беду, терялись, но мужественно продолжали свой путь до тех пор, пока Грумбумбес по приказу кота не заманил их при помощи жалобного скула собак на волшебный остров. Здесь главным был кот, который ненавидел собак. На остров «Спи, Ешь, Пей» он заманивал их для того, чтобы те только спали, если и пили, постепенно теряя свое истинное призвание быть верными, преданными, храбрыми и ловкими друзьями человека.

Третья серия. Ромка, Фомка и Артос не поддавались чарам магического острова, поэтому кот заставил своих маленьких колючих слуг преследовать их. Тем временем геолог с другими членами экспедиции заблудились в лесу, и попали в болото. Степан Иванович увидел глобус и стал звать Витьку, но услышал лай Ромки и с друзьями вышел на сушу. Как только нога человека ступила на остров, его чары рассеялись, а все собаки стали прежними. Мы советуем Вам смотреть Ромка, Фомка и Артос все серии подряд онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям