Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Рат-а-тат

Рат-а-тат
Рейтинг: 3.0/3
Главный герой - любимый питомец своих хозяев - пес по имени Дон. Он дружит со своим братом, старым военным псом, который ему во всем помогает. И Дон и его брат умны и энергичны, но им все же не удается справиться с мелкими соперниками, тремя мышами, которые стали новыми обитателями дома Дона. Ведь Ларри, Чарли и Марли - удивительно быстрые, поворотливые и находчивые!

Сюжет мультсериала «Рататат» довольно обычный - две группы героев, которые соперничают между собой и вся сюжетная линия основана на этом соперничестве. Но это и не плохо, ведь такие классические истории никогда не утомляют юного зрителя, если сам мультсериал отснят качественно. Они всегда актуальны, потому что в юном возрасте телезрители только познают этот захватывающий дух соперничества, который будет активно развиваться во времена школьных годов.
Динамично развивающийся сюжет, яркие персонажи и смешные эпизоды - все это делает мульт интересным для детишек младшей школы. Индийские производители удивили своим умением не отставать от классического стиля изложения, наряду со знаменитыми "Огги и тараканы".
Главные герои попадают в самые нелепые и смешные ситуации в погонях за тремя соперниками. Каждая их затея сопровождается веселыми последствиями, но при этом соперничество не включает в себя никакой жестокости или негатива, наоборот, оно обыграно в юмористическом стиле.

Персонажи этого мультсериала научат юных телезрителей здоровому соперничеству и упорству в достижениях целей, а также просто подарит веселое время провождение. Так что смело можно показывать его даже самым маленьким любителям мультфильмов, но при этом, он не станет менее скучным для детей среднего возраста.

смотреть все серии мультсериала Рат-а-тат онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
У Корнеля и Дона наступили тяжелые времена. В доме появились несносные обитатели, которые портят им сладкую жизнь, да еще и глумятся на парочкой охотничьих псов за то, что те не с состоянии поймать и расправиться с озорниками. Серые мышки Марли, Чарли и Лари с удовольствием поселились в этом роскошном местечке, где вдоволь можно насытить животики и позабавиться над неуклюжими домочадцами. Каждый день проворные грызуны придумывают новые идеи, как доставить очередную серию хлопот своенравным братцам собакам. Конечно, эти невинные проделки направлены лишь на создание смешных ситуаций, но ни как не на то, чтобы причинить ущерб здоровью старых жителей. Хотя оба родственничка воспринимают озорные затеи мышат как серьезную войну, к коей они всегда готовы. Им очень хочется проучить неугомонных выдумщиков, наказав их таким образом, чтобы они запомнили урок на всю жизнь. Вот только добраться до тонкохвостных никак не удается. Погони заканчиваются кавардаком, сумбурная охота приносит одно разочарование от неудач. Между тем, смышленые пискуны рады устроить неразбериху в доме, потому что с ней гораздо интереснее жить, нежели принять жалкое однообразие хозяев. Пусть Корнель и Дон ведут себя как вымуштрованные марионетки, подчиняющиеся спартанскому распорядку дня, у мышей противоположные взгляды на досуг и ведения хозяйства. И потом, разве можно быть такими строгими к маленьким детям, которым безумно хочется превратить скучные будни в яркий праздник, даже если для этого понадобится перевернуть посуду на кухне и разбить ценные предметы на пути к бегству от разъяренных псов? Снисходительность и понимание – вот ключ к сердцу непосед, пытающихся нелепым способом подружиться с серьезными «охранниками» большого дома, в чьи планы не входит опекунство над непослушными мышами и терпеливое отношение к их шалостям.

Загрузка...
Правообладателям