Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Ральф

Ральф
Рейтинг: 4.8/8
Сложно быть довольным жизнью, когда тебя ненавидит добрая половина населения виртуального города. Все обожают эту восьмибитную игру, но Ральф там – всего лишь второстепенный персонаж. Судьбой (или создателями аркадного автомата) уготовлено этому исполину разрушать все, что он видит на своем пути: Ральф – всего лишь громила и злодей, обязательный для таких игр сюжетный элемент.

Но всегда найдется и тот, кто олицетворяет собой само добро – как, например, мастер Феликс, всегда готовый все «починить и исправить». И как же он выгодно смотрится на фоне великана-разрушителя, который кажется какой-то бледной тенью этого доброго героя – умелого, вездесущего и всеми любимого!

Но с кем же станет бороться это добро, когда его главный оппонент-злодей вдруг исчезнет? А он таки исчез, потому что в один прекрасный день захотел стать другим – своеобразным антиподом самому себе. Просто ему надоело быть разрушителем – пришла пора всем доказать, что громила-Ральф тоже может быть героем, а не фоном для него.

Чтобы заявить о себе, надо совершить немало добрых поступков, и Ральф отправляется в захватывающее путешествие по бескрайней вселенной компьютерных игр. Переходя из одной виртуальной утопии в другую, он встречает на своем пути самых разных и удивительных персонажей. Чего стоит одна только Сластена Фон Дю – яркая, непосредственная, с острым, как бритва, язычком!

В другой анимированной реальности он наблюдает, как между Феликсом и суровым сержантом Калхун завязываются «несанкционированные» отношения. Калхун – главный персонаж из шутера нового поколения, ее работа – истреблять мутировавших инопланетных жуков, и никакая любовь в ее уставе не прописана.

Новый аркадный вираж – новые герои. Чем закончится, например, встреча с Соником и его давним врагом – доктором Эггманом? А чем – встреча с Венелопой, доброй и чувствительной девочкой, сумевшей увидеть в Ральфе своего героя с большим и добрым сердцем?

смотреть мультфильм Ральф онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Быть на втором плане ужасно надоело одному из персонажей известной восьмибитной игры для компьютера. Он уже устал, что все внимание уделяется главному герою – Феликсу, который в один момент способен почить любую поломку. Феликс всегда появляется в нужную минуту, когда ситуация выходит из-под контроля. Оказывается, что все восхищаются в игре только ним, а как же главный злодей Ральф?
На протяжении тридцати лет Ральф ответственно выполняет свою основную работу, связанную с разрушением все, что его окружает. Он делает все, как было прописано создателями игры, но никакой похвалы ему не достается. Ральф устал смотреть на то, как Феликс отлично выполняет свою работу, а потому решает, что быть плохим он больше не хочет.
Обдумав план действий на будущее, Ральф принимает решение отправиться в увлекательное путешествие по другим играм разных производителей и направленности. Конечной его задачей будет доказать всем, что он тоже достоин быть известным героем. В пути Ральфу будут встречаться разные герои аркадных развлечений. К примеру, он будет рад познакомится со сдержанной Калхун, которая носит сержантские погоны. Она представляет игру Hero’s Duty. На долю сержанта выпала честь оберегать планету от захватчиков с других вселенных. Но это еще не все знакомства. Ральф подружится со Сластеной фо Дю, известной по гоночным симуляторам Sugar Rush. Эта сладкая кокетка окажется в опасности. Тогда громила Ральф, который ранее только и делал, что разрушал все вокруг себя, сможет проявить свои лучшие качества. Этого шанса он ждал слишком долго.
Сможет ли Ральф доказать всем, что он также достоин чести, любви других персонажей или же также останется одиночкой?

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям