Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Правдивая история Красной Шапки

Правдивая история Красной Шапки
Рейтинг: 4.8/6
Кто не читал сказку Шарля Перро? Вряд ли найдется хотя бы один человек, не представляющий, кто такая Красная Шапочка, почему, по версии французского сказочника, не следует разговаривать в лесу с незнакомцами и доверять первым встречным, и какая участь тебя постигнет, если ты вдруг решишь пренебречь этими правилами. Но это сказка Шарля Перро, а мы сейчас говорим о мультфильме от братьев Кори и Тодда Эдвардсов и Тони Лича, где можно найти ответы на такие вопросы, о которых автор оригинальной версии этой истории, пожалуй, даже не подозревал.
Детектив полиции Никки Кувыркун, за плечами у которого успешная карьера танцора диско, должен расследовать череду ограблений, прокатившуюся по лесу, где обитают всевозможные сказочные персонажи. Ему никак не удается напасть на след «Пирожкового вора» (именно так прозвали обитатели леса таинственного преступника), и, кажется, что Кувыркуну все-таки не удастся разгадать загадку, когда его неожиданно вызывают на место нового преступления. Именно там и поджидает его веселая компания из сказки Перро: Красная Шапка, ее Бабуля, Волк и Дровосек. Каждый из них готов отстаивать свою версию произошедшего до победного конца, и Никки Кувыркуну придется постараться, если он хочет разобраться, кто же на самом деле прав, а кто виноват, и не имеет ли кто-нибудь из присутствующих отношения и к «Пирожковому вору». Ведь началось все с того, как Красная Шапка отправилась в гости к Бабуле, чтобы передать той пирожки!
История знакомая с детства приобретает неожиданный поворот. Впрочем, неожиданными выглядят и образы героев, о которых бы мы уже вроде давно и все знаем. Но не тут-то было! Оказывается, в шкафу у них спрятано столько секретов; так, дражайшая Бабуля, сейчас зарабатывающая себе на хлеб кондитерским делом, в молодости, оказывается, была спортсменкой. Да, что там настоящей чемпионкой! А ее внучка не так уж и далеко ушла от своей шустрой бабушки – она уже давно профессионально занимается каратэ, и в ее планах вовсе не спокойная и размеренная жизнь в сказочном лесу, а настоящие приключения. А настоящая специальность Дровосека – пиар (правда, ему не очень в ней везет).Что уж тут говорить о Волке! Ему от создателей мультфильма досталось, пожалуй, больше всех остальных – он больше не кровожадный убийцы, а самый настоящий сыщик, также расследующий дело о Пирожковом Воре. Но кто же тогда настоящий преступник?! Кто-то другой? Или все-таки у кого-то из этих четырех обнаружится еще парочка скелетов?
«Правдивая история Красной Шапки» – пожалуй, один из самых любопытных, а, главное, интересных мультфильмов 2005-ого года. Правда, предназначен он скорее для взрослых, нежели для детей. То есть маленьким зрителям его, конечно, смотреть можно, и он им очень и очень понравятся, просто здесь было задействовано столько кино цитат из фильмов, которые они еще не смотрели, как, например, сериалы о сыщике Пуаро, о журналисте Ирвине Флетче или фильм «XXX». Очень много таких моментов, которые не поймут те, кто не видел ни одного из вышеперечисленных фильмов, что, впрочем, на самом деле, ни капельки не помешает вам насладиться этим прекрасным мультфильмом. Создатели этой картины могут гордиться своей работой – красочные герои, с одной стороны, уже «потрепанные временем», а с другой – раскрывающиеся с таких сторон, каких и ожидать было нельзя, интересный захватывающий сюжет, правильно подобранная музыка, прекрасный русский дубляж (певица Ёлка, Гарик Сукачев, Роман Трахтенберг, Ольга Кузнецова), неожиданная развязка. Ох, сколько же причин посмотреть эту мультяшку!

смотреть мультфильм Правдивая история Красной Шапки онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям