Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Повседневная жизнь с девушкой монстром

12 серия
Повседневная жизнь с девушкой монстром
Рейтинг: 4.5/32
Реальность, населенная помимо обычных людей жуткими полу монстрами. Правительство долго скрывает данный факт от населения, но число монстров постоянно увеличивается, их не так просто прятать. Наступает момент раскрыть правду и разрешить странным существам поселиться в мире людей. Безопасность превыше всего, нововведение требовало новых правил. Был создан свод законов, регулирующих проживание монстров, неисполнение любого из них приведет к изгнанию.

Во-первых, за каждым монстром закреплен человек, который обязан полностью контролировать подопечного и поселить его в своем доме. Во-вторых, под запретом любые физические контакты с представителями разного происхождения. Собрали группу волонтеров, готовых взять на себя ответственность по воспитанию существ. Среди них оказался парень по имени Кимихито, ему досталась девушка, чье тело наполовину змеиное. Простая на первый взгляд задача обернулась сущим кошмаром. Девушку монстра не устраивала роль подопечной, ей хотелось большего, а именно оборотень возжелал своего наставника. Ежедневно чудовище предпринимало массу попыток приблизиться к своей цели. Она требовала Кимихито спать вместе с ней. Позже настояла на совместном принятии ванной. Змеиная сущность быстро склоняла парня к принятию неправильных решений.

До нарушения правил остался последний шаг. В этот момент выясняется, что в дом многострадального волонтера поселят еще несколько монстров женского пола. Новые поселенцы мало, чем отличаются от первой. Нападки стали невыносимыми, монстры караулили парня по всему дому в надежде удовлетворить свою похоть. Отчаяние переполняло Кимихито, он уже готов был согласиться со всеми требованиями, лишь бы кошмар закончился. Тут выходит новый закон, легализирующий браки и совместное проживание с монстрами. Ситуация круто поменялась.

смотреть аниме Повседневная жизнь с девушкой монстром все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям