Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Падал прошлогодний снег

Падал прошлогодний снег
Рейтинг: 5.0/2
Забавный пластилиновый калейдоскоп по мотивам русских сказок и народных анекдотов. Канун Нового года. Главный герой («орел-мужчина») по указанию жены отправляется в лес за елкой. В это волшебное время лес полон чудес: его ждет встреча со щукой из сказки, исполняющей желания, затем он попадает в избушку, полную всяких магических вещей: здесь и шапка-невидимка, и скатерть-самобранка, и даже волшебная палочка. Последняя в руках героя мультика превращается в настоящее оружие и вытворяет невообразимые вещи.

Извлечь из своих необычных находок какую-либо выгоду герою не удается – по натуре своей он бесхитростный простак, обыватель, непрактичный и неуклюжий, хотя и пытается быть предприимчивым. Это очень удачно показано в эпизоде с зайцем, когда наш мужичок в мечтах о том, насколько выгодно он мог бы распорядиться пушистым зверем, если бы тот попал к нему в руки, доходит до царского трона. А пока он мечтает, заяц, конечно, уже ускакал по своим делам.

Почему-то этот ничем не примечательный, ленивый и жадный человечек, вызывает искреннюю симпатию и сострадание: несмотря на всю комичность ситуаций, в которые попадает незадачливый герой, его порой даже жалко. Мы советуем Вам смотреть Падал прошлогодний снег онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
2  
Забавная пластилиновая анимация представит зрителям главного героя – смешного затейливого мужичка, который кроме целой кучи негативных качеств (лености, жадности, хитрости и прочих) еще и страдает невыговариванием отдельных букв. Ситуации, в которые попадает главный герой, крайне непредсказуемые и невероятно глупые. Что бы он делал, если бы у него не было строгой жены, которая следит за его поведением и отдает ему приказы. Однажды она послала его накануне новогодних праздников в лес, чтобы он раздобыл елку. Но лес, в который попал мужичок, был не простым, а сказочным. Здесь происходили невероятные события и немыслимые превращения, объектом которых неоднократно стал герой. Кое-как ему, наконец, удалось вернуться в первоначальный облик и попасть домой, но, увы, без елки. Жену не устраивает такой ход событий, она выражает свое недовольство и отправляет мужичка обратно в лес. Однако его мысли витают где-то совсем далеко, ведь жадность раздувает его мечты после любой увиденной в лесу вещи или животного. Вот он уже думает о том, как может разбогатеть, если поймает увиденного зайца. В итоге – ни зайца, ни елки. И в третий раз ему придется идти за елкой, но удастся ли справиться с неподъемным заданием?

1  
Неумирающая классика советской мультипликации. Смешная, фантасмагоричная и немного печальная история, созданная по мотивам народных сказок, о приключениях в некой «пластилиновой местности» незадачливого деревенского мужичка, большого любителя повитать в облаках и побездельничать. В канун Нового года строгая и авторитетная супруга послала его принести из лесу елку. Казалось бы, несложная задача. Но подвели нашего героя чрезмерная мечтательность и неуемное любопытство, которые и в реальной жизни до хорошего не доведут. А уж в пластилиновой стране, где с самыми обычными вещами могут произойти невероятные превращения

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям