Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Озорные анимашки

Озорные анимашки
Рейтинг: 5.0/1
В центре актерский ансамбль забавных персонажей Уорнер Бразерс, появляющихся в разнообразных ролях. Главные герои являются творением студии, над которыми усердно трудился художник. Только плоды его фантазии далеки от совершенства. Братья Уорнер и сестрица Дот оказываются совершенно неуправляемыми персонажами. Они умудряются свести с ума психоаналитика, вправившего мозги не одной голливудской звезде. Однако его гений бессилен против неконтролируемых героев, переворачивающих мир верх тормашками.

Доктор Шкрабеннюх вынужден расписаться в бессилии на совете директоров и после сеанса сам обращается за психологической помощью. Троица недотеп, продолжая сесть хаос, едва не разгромила павильоны, поэтому была схвачена и отправлена в ссылку на водонапорную башню, а отснятые ленты с несостоявшимися мультзвездами захоронены в закромах студии. Представители компании всегда отрицали существование Уорнеров до дня Икс, когда пленники вырвались на свободу, что равнозначно стихийному бедствию. Они большие любители пошалить, а от их озорства сотрясается Голливуд. Остроумный Якко подкован в поп-культуре. Он лидер трио и генератор проказ. Его немой брат Вакко веселый малый по своей природе.

Их сестра Дот не уступает братьям в тяге к шкодным выходкам. Компания отправляется в Швейцарию, чтобы продавать печенье Эйнштейну и случайно помогает ученому открыть формулу преобразования массы-энергии. Другие приключения мультяшек это череда комичных сценок, связанных с пародией на киноленты, песни и людей. Озорники глумятся над знаменитыми персонами под переделанные на свой лад известные мелодии. Герои также с юмором проходятся по науке, истории, астрономии и социологии.

смотреть все серии мультсериала Озорные анимашки онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Очень веселый и интересный мультик понравится всем маленьким непоседам. В главной роли семейка озорных и веселых анимашек по фамилии Уорнер. Это три очень маленьких, пушистеньких, малыша черно-белого цвета, у них огромный хвост и большие уши. Два братика по имени Вакко и Якко и их младшая прелестная сестричка Дот. Каждый из них по-своему очаровательный и милый, у малышей ярко-красные носики и очаровательная улыбка. Самый старший в семье Якко, он считает себя главой и способным решать все насущные проблемы. На первый взгляд он кажется глупым и непоседливым, так как именно этот мальчик придумывает различные приключения, которые не всегда носят безопасный характер. Но на самом деле Якко довольно умный и ответственный малыш, ведь в своем возрасте он уже говорит на двух языках, на японском и испанском. Он безумно любит играть с мячом, тем самым привлекая внимание привлекательных и очаровательных девушек.

Вакко, средний малыш в семье, он очень любит вкусно покушать, а после сесть и играть на музыкальном инструменте барабанах. Он совершенно не похож на своего брата, практически ничем, кроме музыки не интересуется, не любит учиться. Однажды ему в руки попал маленький мешочек, который оказался волшебным и с тех самых пор Вакко с ним не расстается, а по надобности даже использует. Дот, единственная девочка в семье, самая младшая из всех. Она самая непоседливая из всех, любит носиться по улицам или помещениям, разбивая и снося практически всё, что становится на её пути. А живут эти озорные малыши в обычной водонапорной башни, которая находилась на площади известной кинокомпании. Сотрудники компании всеми силами пытались избавиться от нежданных постояльцев, но сделать это не так просто, как им показалось на первый взгляд. А удастся ли им это сделать, можно узнать только после просмотра самого веселого мультика.

Загрузка...
Правообладателям