Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Отряд супергероев

Отряд супергероев
Рейтинг: 4.5/19
Cупергеройский отряд - американский анимационный мультфильм, увидевший свет в 2009 году. Доктор Дум стремится захватить власть над миром, но для этого ему нужен артефакт «Меч бесконечности», наделенный могущественной силой. Намерениям озлобленного гения не суждено сбыться. В ходе противостояния Железного человека и властолюбивого доктора Меч был разбит на множество осколков, разлетевшихся по Городу Супергероев.

Доктор Дум не их тех людей, кто сдается. Понимая, что одному не справиться, алчный гений собирает армию сверхлюдей и основывает Смертоносный легион. Злодеи должны найти все фракталы, обладающие уникальной силой. Железный человек зовет на помощь друзей-супергероев, и команда в составе Халка, Сокола, Росомахи, Серебряного Серфера, Тора и Рептила готова помешать властолюбцу Доктору Думу и его воинам осуществить запланированное. Обе стороны сильные и волевые, у каждого героя свои сверхспособности, никто не намерен уступать.

Кто же одержит верх, и кому в итоге достанутся фракталы? Получится ли у Доктора Дума поработать мир супергероев? Это будет отчаянное противостояние достойных соперников. Добро пожаловать на великую битву!

смотреть все серии мультсериала Отряд супергероев онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
2  
Зло имеет обыкновение свершаться с периодической частотой, и чем быстрее было его низвержение, тем кровожаднее и мстительнее становятся его последователи. У Доктора Дума есть все основания направить свои безумные планы на то, чтобы причинить больше горя землянам, потому что именно на этой благодатной планете находятся мелкие частички исторического предмета, обладающего великой силой. Древний артефакт может превратить своего обладателя в непобедимую личность, и то, как он будет использован в чужих руках, определяет светлое или темное влияние на окружающую среду. Зная правду о «Мече Бесконечности» и его предназначении, Железный Человек сразился с неугомонным злодеем в недетской схватке, в результате которой предмет спора разбился на мелкие кусочки. Они разлетелись по разные стороны мира, но сила, таившаяся в них, не утратила магических способностей. Даже если артефакт не будет собран воедино, каждая составляющая может принести много бед. На поиски потерянных элементов грозный Доктор отправляет армию учеников, коим дано имя Смертоносного Легиона. Всякий, кто встанет на пути беспощадных солдат, рискует в тот же час расстаться с жизнью. Но не все так плачевно на просторах земного шара, ибо среди человеческой расы есть индивиды, служащие единственной цели – защитить собратьев от злейших врагов и их сподвижников. Когда бдительным стражам порядка становятся известным замыслы противников, Железный Человек набирает рекрутов из числа всеми любимых героев: Халка, Тора, Серебряного Сокола, Росомахи, Сокола. Эта неоднородная компания призвана разрушить мерзкие планы атакующего Легиона и не позволить ему собрать все частицы заветного Меча. Пусть неразумный Дум, наконец, поймет, что человек не рожден быть рабом, а потому у него может быть лишь один хозяин – свобода.

1  
Довольно оригинально прорисованный мультсериал, любимые герои тут довольно маленькие, хотя это все тот же Халк и Тор. Серии идут последовательно логично, есть главный злодей Доктор Дум, которого тоже явно создавали с умом. К самой картинке, конечно, нужно привыкнут, она довольно однообразная, хорошо нарисованы только сами персонажи, над остальным явно работали не так тщательно, хотя и не очень плохо, просто неярко.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям