Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Отель Трансильвания

6 серия
Отель Трансильвания
Рейтинг: 4.0/4
Ограниченность приводит к тому, что люди часто отказываются от чего-то поистине замечательного. Представляя для себя в голове очередных монстров, они даже не задумываются над тем, что монстры могут оказаться не только совсем не страшными, но даже немного милыми. Ведь большинство из них, несмотря на довольно угрожающий внешний вид, на самом деле отличаются довольно позитивным характером и положительным взглядом на эту жизнь. И многим, кто представляет свет и считает себя чистым, стоило бы поучиться у этих существ. Именно к этой категории можно отнести тех, кто проживает в хорошо известном всему мире отеле Трансильвания.

Главной жительницей отеля все также можно по праву считать Мэйвис. Она - юная и горячо любимая, единственная дочь графа Дракулы, которым принято пугать детей. Только вот, для Мэйвис он не несет абсолютно никакой угрозы, и девушка знает его лишь с одной положительной стороны - как любящего отца и замечательного собеседника. Но, всего этого нельзя доказать обществу, да и семейство Дракулы особенно не пытается это сделать. Отель Трансильвания всегда ждет гостей, которые относятся к миру тьмы, или же совершенно его не опасаются. И здесь каждого из пришедших ожидает целая масса самых разных приключений.

Но, жизнь Мэйвис не всегда была такой. Когда-то, много лет назад, когда девушка еще даже не знала о Джонни, все вокруг было совершенно другим. Все свое время девушка проводила со своими сверстниками, такими же монстрами, как она сама. Эта были самые незабываемые, безбашенные и счастливые дни юности для Мэйвис. Каждый день был наполнен приключениями и встречами с друзьями, которые всегда принимали ее именно такой, потому что сами были созданы из тьмы. А учитывая, сколько лет прожила Мэйвис и все ее товарищи, юность этой компании действительно была бурной и долгой.

смотреть все серии мультсериала Отель Трансильвания онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
Загрузка...
Правообладателям