Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Никки Туз

Никки Туз
Рейтинг: 4.5/2
Это лето станет особенным для Николаса Борелли, отличника и примерного сына. Вместо привычного математического лагеря, он вынужден коротать каникулы у бабушки в Бруклине, суровом районе Нью-Йорка. Его отец вырос там, но бежал без оглядки из этих мест и никогда не отправлял сына к родителям. Вспышка эпидемии похоронила планы на лагерь и обескуражила родителей, отбывающих на семинар в Новую Гвинею. Скрепя сердцем предки отправляют отпрыска на две недели в Большое Яблоко, наказав держаться подальше от дядюшки-паразита.

Удобный, предсказуемый мир ботаника переворачивается с ног на голову. Первый раз Николас встречается со своими итальянскими родственниками и понимает, что лето будет жарким. Дядя Френки мечтает встряхнуть своего прилизанного племянника. Подросток, вообще, подозревает, что Френки киллер и боится родственника. А вот новые приятели, завидуют, что у него в семье настоящий мафиози! Однако есть и приятные моменты: кулинарные изыски бабули приводят внука, закормленного обезжиренной едой, в восторг. За короткий срок, Николас проживает маленькую жизнь. Ему открываются удивительные вещи, он познает новое. Предполагаемые мучительные каникулы оказываются головокружительным приключением, полным озорства и беспредела. Мальчик знакомится с девушкой, приобретает лучшего друга Томми, спасает свою бабушку и даже оказывается в заложниках.

А все потому, что юный герой решил придать себе солидности и однажды назвался в телефонном разговоре местным авторитетом. Так, застенчивый тинейджер прикидывается крутым парнем Никки Тузом. Теперь подросток должен соответствовать своему мнимому статусу иначе попадет под горячую руку крупного гангстера Полли. Постепенно ему открывается тайное прошлое семьи Борелли и несколько секретов, которые таит Бруклин.

смотреть все серии сериала Никки Туз онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Николас Борели всегда считался в своей школе абсолютным ботаном, который зачастую становился мишенью для грубых насмешек местных хулиганов, ведь он никогда не мог дать им сдачи. А ведь Николас был очень хорошим, добрым, воспитанным мальчишкой, он обожал учиться, в особенности, любил математику и был готов помочь всем и каждому, кому мог чем-нибудь помочь. Но ребята из класса не ценили этой отзывчивости, поэтому парнишка всегда пребывал в гордом одиночестве и меланхоличной грусти. Но однажды… сама судьба вмешалась в жизнь нашего героя, перевернув все с ног на голову.

Близилось долгожданное лето. Наконец-то Борели мог отдохнуть от навязчивых придирок одноклассников, от школьной рутины и насладиться жарким солнцем и теми занятиями, которые были ему по душе. Так, каждый год на лето родители отправляли парнишку в детский лагерь с математическим уклоном. Там ему очень нравилось, ведь здесь собирались как раз такие же мальчишки, каким был и сам Николас, здесь он мог найти друзей, ребят по духу, по мыслям. Но в этом году что-то не заладилось с лагерем, и нашего героя на лето отправили к бабушке Тутти и дяде Фрэнку в Нью-Йорк. Стоит сказать, что в этом городе каменных джунглей наш герой не был никогда, родившийся в провинциальном городке и привыкший к тишине, царящей на улицах, он поначалу был оглушен той суетой, шумом, гамом, которые составляли норму жизни Нью-Йорка, но именно здесь ему предстоит стать другим, совсем другим…

Конечно же, Николасу очень скоро придется столкнуться с местной шпаной, но… невероятным образом его принимают за некоего Никки Туза, известного очень мрачной репутацией Нью-Йоркского бандита. Николас решает не развенчивать этот миф и начинает вести себя, согласно новому образу. И… когда правда вскроется, наш Николас-Никки уже научится постоять за себя.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям