Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Наруто 9 Путь ниндзя

Наруто 9 Путь ниндзя
Рейтинг: 5.0/3
Приключения маленького ниндзя тали намного непредсказуемые и опасные. На первом плане в сюжетной линии фильма выступает некий человек в маске. Все бы ничего если это некий Учиха Мадара, как он сам себя называет, не поставил перед собой цель завладеть силой девятихвостого. В скором времени он проникает в Коноху, что и должно ему помочь осуществить зловещий план. Так в скором времени он сталкивается с Наруто и его подружкой Сакурой.

Такого поворота событий злодей явно не ожидал. Наверное, молодым людям удалось справиться с таинственным незнакомцем, если в один момент он не стал применять технику «Цукиёми», которая выполняется с помощью глаз. Теперь главные герои каким-то образом перенеслись с параллельную реальность, где все совершено наоборот, что пугает Наруто больше всего. Здесь его родители еще живы и чувствуют себя весьма хорошо, что касается Сакуры, так ее родители герои большой деревушки, что вообще невозможно, Акацки стали защищать Коноху. Это просто потрясающе, казалось, все так идеально сложилось, но теперь ребятам предстоит разобраться, готовы ли они сражаться за это мир? В какой-то момент они и сами не могут разобраться где правда, а где вымысел. А может все это проделки некого мужчины в маске. Наруто понимает, что нужно быть готовым ко всему, этот человек не так уж и прост, притом владеет некоторой магией.

В компании сакуры ниндзя готов поискать ответы на поставленные вопросы. Все это так серьезно, что иногда и сам не понимает, что происходит. Но не стоит расслабляться, это все лишь на руку злу. Альтернативная реальность – что это? Стоит ли доверчиво верит всеми что происходит или же намного лучше будет просто не вмешиваться?

смотреть мультфильм Наруто 9 Путь ниндзя онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Все кто хоть раз сталкивался с этим непоседливым мальчишкой, знают, что сидеть на месте это явно не про Наруто. Он безумно любит ввязываться во всякие приключения, ну а спасти друзей — это его главная цель. Но в тоже время члены организации Акацке не перестают терять к нему интерес и к тому демону, который в нем запечатан. И для того, чтобы достать его из парня вновь нападают на Коноху. Вот только как так Наруто и Сакура прекрасно помнят, что с большим количеством этих врагов они уже сталкивались и с многими уже справились, что же тогда это такое, как они вновь появились в этом мире и что им вновь необходимо от героев?
Некий парень в маске, который величает себя Мадарой использовал опять на этих двоих какую-то технику, но её последствия удивили ребят вопреки всем их ожиданиям. Они не попали в какое-то привычное гендзюцу, в котором Наруто уже не раз приходилось побывать, особенно сражаясь с Итачи. Он на сей раз попал в технику куда сильнее. И это было ничто иное как вечное цукиеми. В этом мире они чувствовали и боль и те же самые эмоции, что и в обычном мире, вот только что-то тут явно было не так. И ребятам предстоит выяснить что именно?
Ответ на этот вопрос не заставил себя долго ждать. Тот факт, что все стали называть парня другим именем уже его заставил заволноваться. А то что Хината из скромняги превратилась в буйную и смелую девушку вообще нонсенс. Но что куда более интересное, так это тот факт, что Саске никуда не уходил, вот он тут и пользуясь случаем флиртует с каждой симпатичной девушкой. Все бы хорошо, но и на этом все новости для ребят не заканчиваются. Уж чего Сакура явно не ожидала, так это то, что её отец был Хокаге и её родители погибли. Стоп, а что же тогда произошло с родителями Наруто, они живы? Ребятам явно не по вкусу такой поворот событий, но смогут ли они найти того, кто поверг их в эту технику и сразиться с ним, а вместе с тем вернуться в свой привычный мир?

Загрузка...
Правообладателям