Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Намбака

2 сезон 12 серия
Намбака
Рейтинг: 3.5/2
Японская тюрьма «Нанба» - это самая охраняемая зона с ультрасовременной системой слежения за заключенными. От внешнего мира суровое здание ограждено громадной стеной, закрывающей здешним «гостям» вид на прекрасные окрестности. Да и зачем кому-то любоваться природой за пределами тюрьмы, лишний раз вызывая желание совершить невозможный побег. Сколько было случаев спланированных афер, когда преступники и злодеи пытались улизнуть от охранников на волю.

Все попытки заканчивались неминуемым позором глупых инициаторов, воодушевленных организаторов и прытких пособников. В этих местах лишения свободы действуют определенные правила. Все заключенные имеют упорядоченные номера, оставаясь для надзирателей безымянными личностями. Но только не четверка доставляющих хлопот парней, в числе коих Юго, обозначенный числом пятнадцать и не устающий придумывать и осуществлять планы побега, Рок под номером шестьдесят девять, выискивающий жертву для хорошей взбучки и физической разминки своих кулаков, Уно с номером одиннадцать – азартный картежник, не упускающий возможности надуть новичков и провернуть парочку авантюр на дню, и фантазер Нико, витающий в облаках кинематографа и балдеющий от аниме. Квартет неудачников известен на всю округу, но больше всего приятелей боятся охранники, которые молятся всем богам, чтобы в их смену эти бедокуры не натворили ничего противоестественного.

Уж если они замечают странный блеск в глазах Юго, то скоро последует очередная уловка выбраться из заточения. Какой она будет на этот раз? Примут ли участие в заговоре остальные джентльмены? И, пожалуй, самый важный вопрос на повестке дня: откуда Юго известны лазейки тюремного лабиринта? Ведь все карты и схематичные наброски держатся в строжайшем секрете и под надежным замком начальства.

смотреть аниме Намбака все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
Загрузка...
Правообладателям