Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Мои маленькие пони дружба это чудо 6 сезон

Мои маленькие пони дружба это чудо 6 сезон
Рейтинг: 4.0/715
Волшебная страна — Эквестрия населена волшебными пони. Встречаются здесь и другие говорящие обитатели, такие как зайцы, кошки, белки, собаки. Есть и представители фантастических миров — грифоны, драконы, иногда мантикоры. За разные события, происходящие в королевстве, отвечают определенные виды животных. Юные принцессы красавица Луна и обаятельная Селестия обеспечивают своевременный восход небесных светил.

Пегасам подвластно регулировать погодные условия. Они, не переставая, выпускают в атмосферу радугу, снег, облака, дождь. Даже времена года — это дело рук всех обитателей Эквестрии. Недавно в королевской семье появился на свет новый обитатель — малышка Аликорн. Она еще совсем маленькая, и пока не научилась управлять своими магическими силами, но все равно стала всеобщей любимицей. По такому особому случаю объявили грандиозное празднование. Веселье длилось совсем недолго, поступило сообщение, что на королевство надвигается небывалый снежный буран. Кристальная Империя под угрозой. Как выйдут из положения пони, смогут ли избавить страну от вечного холода? Одно точно настоящая дружба способна на многое. К тому же все пони наделены супер способностями, не стоит думать, что они беззащитны. В сериале у каждой из лошадок что-то случается и им предстоит решать свои задачи.

Если для решения проблем требуется помощь друзей, никто никогда не отказывает. Все сразу приходят на помощь. Они все такие разные, но это не мешает им дружить. Например, Флаттершай ужасная скромница. Пинки Пай же наоборот готова целыми днями тусить и общаться с подружками. Рарити — талантливый дизайнер и не может жить без шопинга. Кажется, что даже если мир вокруг рухнет, она будет думать, какую бы еще модель сделать. В новом сезоне она будет занята поисками местечка для нового магазина. Для этого она поедет с Пинки Пай в Мэйнхеттен.

смотреть все серии мультсериала Мои маленькие пони дружба это чудо 6 сезон онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
17  
Розовые, желтые, голубые, оранжевые и фиолетовые – все эти цвета принадлежат забавным зверушкам, обитающим в сказочном городке, где каждый день ознаменован прекрасным событием. В одно замечательное утро к жителям таинственной местности прибывает на поселение новая лошадка. Им становится известно, что посланница прибыла от имени Принцессы Селестии, которая обеспокоена отчужденностью своей воспитанницы. Чтобы раскрыть ее таланты и раскрепостить внутреннее «Я», королевская особа наказывает одаренной пони завести верных друзей в Понивилле, где проживают самые добрые и веселые животные. Хотя Твайлайт не привыкла быть в центре внимания, ее появление буквально производит фурор, ибо каждый путник здесь обязательно становится общественным достоянием. Ей начинают задавать массу вопросов, ходить по пятам и донимать предложениями провести чудесно время. О книгах и уединении можно забыть! Новенькой, конечно, льстит всеобщее внимание, но порой она устает от общения. Как жаль, что ей нельзя нарушить данное Принцессе обещание быть вежливой и постараться научиться дружить. Дракон Спайк, который был отправлен вместе с пони за компанию, напротив, находит это приключение значимым и увлекательным. Он любит путешествовать по незнакомым краям, а еще больше – узнавать последние новости из жизни других народов. Очень скоро застенчивая лошадка замечает, что искренняя симпатия обитателей начинает действовать на нее успокаивающе. Ей уже приятно встречать рассветы с приобретенными товарищами, тем более что такие разные по характеру, они гармонично дополняют друг друга, чем скрашивают одиночество и скуку. Героиня рада познать великое искусство дружбы и по-свойски общаться с Рейнбоу Деш, Эплджек, Флатершай и Пинки Пай, которые не устают удивлять новенькую безумно воодушевляющими идеями.

16  
клас супер мультик

15  
Ну не сказала бы фигня но 6 сезон неочень

14  
Фигово!

13  
Всё ! Я себя выдал !!! Сдаюсь !

12  
Братишка и то смотрит " Юху и его друзья " ! В миллиард раз интересней этой фигни !!!

11  
Лучше посмотреть Робинзон Крузо - очень обитаемый остров ! Интересно ! ok

10  
Слушайте мальчики ! Вы что cranky fool ! Это мульт для девок ! Пусть они там смотря всякую фигню , но вам я это не советую смотреть !!!

9  
angel tongue smile happy biggrin yes

8  
happy biggrin

7  
6 сезон - фигня

6  
Очень круто

5  
Один из самых популярных детских мультсериалов в мире. Непритязательный, наивный, добрый, местами душещипательный. Очень нравится его основной посыл о важности и ценности дружбы. Конечно, все подается очень прямолинейно и без особых изысков. Но главное, чтобы было понятно и интересно детям. В конце концов, проект ориентирован именно на маленьких зрителей. А они от этих забавных и симпатичных пони в полном восторге.

4  
Мальчики говорят вместо девок !!!

3  
Фигня !!!

2  
Конечно, данный мультсериал больше для девочек, показана именно их дружба со всех сторон. В самом мультики, даже мало пони мальчиков, что взрослым может показаться несколько странным, хотя дети не обратят на такое внимания. А сам мультик очень добрый, девочки собираются вместе, решают вполне адекватные задачи, помогают друг другу, каждый сюжет несет то, что дружба занимает очень важное место в жизни, несмотря ни на что ее нужно сохранить.

1  
Милый мультик, наполненный добром, в котором нет места гадким шуткам, он учит детей тому, что дружба существует на самом деле. Сюжет картины подразумевает, что в понятии дружба есть нечто магическое, в каждой серии маленькие пони узнают, что-то новое об этом понятии, без каких критериев ее просто быть не может. В конце каждой серии они пишут письмо своей принцессе, в котором излагают все свои мысли. Ежедневно они обучаются дружелюбию, а вместе с ними обучения проходят и дети.

Загрузка...
Правообладателям