Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Мисс Мун

6 серия
Мисс Мун
Рейтинг: 5.0/2
Данный мультипликационный сериал выпущен во Франции. Главной героиней становится очаровательная волшебница. Она просто создана для того, чтобы любить и оберегать детишек, так как обладает добродушным и невероятно отзывчивым характером. Это милое создание не может пройти мимо человека, оказавшегося в неприятной ситуации, и нуждающегося в поддержке и помощи. По роду деятельности она является няней, и с огромной ответственностью подходит к выполнению своих служебных обязанностей. Мисс Мун спешит в новый дом, где проживает любящая семья, имеющая трёх очаровательных, но очень неспокойных ребятишек. Справиться с этими малышами не смогла целая орава воспитательниц.

Родители детей уже отчаялись отыскать подходящего человека. Все кандидатки сбегают от неугомонных крошек буквально через пару дней после общения с ними, осознав, что работать в таких условиях просто невозможно. Однако старшее поколение все ещё возлагают надежду на следующую претенденту, искренне желая, что женщина их не подведет, и сможет отыскать общий язык с отпрысками. Сама же рыжая фея не сомневается в своих возможностях, и нацелена на хороший результат. Тем более что под боком всегда имеется магия. Она в любой момент может применить уникальные способности, и с помощью дара приструнить детишек.

Очаровательная волшебница приехала с Луны, вооружившись палочкой, исполняющей любое её желание. Она способна за секунду приготовить вкусный обед и убраться в комнатах. Фея знакомится с подопечными. Ими оказываются Жюль, Лола и карапуз Джо. Проявив любопытство, ребята прокрадываются к вещам новой знакомой, и рассматривают содержимое её сумочки. Внутри они обнаруживают столько всего интересного, что в первый момент даже растерялись, не зная, как использовать полученную информацию. Перед их взором открылся удивительный мир магических чудес.

смотреть все серии мультсериала Мисс Мун онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
2  
Трое озорных детишек сводят с ума родителей своими шалостями. Мак Гафлсы отчаялись отыскать гувернантку в огромном мегаполисе. Бонны десятой стороной обходят дом и семейство, ведь дурная слава о маленьких проказниках Лоле, Жуле и Джо облетела Нью-Йорк и вышла за пределы США. Тогда небеса, услышав молитвы несчастных родителей, решают помочь. Если нет на Земле няньки, способной приструнить этих детишек, ее пришлют из Космоса. Так рыжеволосая фея необычайной доброты прибывает с миссией – наставить маленьких землян на путь истинный и правильный. Высшие силы верят в мисс Мун и ее волшебные навыки. Конечно, подопечные вначале встретили новую кандидатку в штыки. Однако инопланетная няня это не обычная Фрекен Бок! Мисс Мун, вооруженная магией, готова ежеминутно взмахивать волшебной палочкой в благих воспитательных целях. Хотя зеленоглазая фея-наставница быстро очаровывает подшефных, жизнь семейства не упрощается. Трио умудряется проказничать и влипать в неприятности. А плохо припрятанный волшебный рюкзачок няни приводит ребятишек в восторг: там столько диковинных вещиц. Вот только пользоваться ими герои не могут и весьма полезные штуки в неумелых руках становятся огромной проблемой. Например, чудный шарик быстро «проглатывают» разбросанный мусор, на радость братьям и сестре. Однако вскоре этот супер-пылесос превращается в монстра: сожрав все отходы, он покушается на мебель. Чем больше чародейства тем больше переполоха, и рыжая няня это быстро понимает. Чего только не происходит в доме! Непосед ждут очумелые приключения с ожившими из книг драконами, рыцарями, заколдованными скейтами и прочими дивами. Удастся ли мисс Мун превратить непокорных сорванцов в послушных ангелочков?

1  
В центре описываемых событий оказывается молодая девушка по имени Мак Гаффлс, которая была довольно популярной и любимой всеми звездой. Именно поэтому она постоянно вынуждена покидать свой родной дом, чтобы отправляться на длительные гастроли. У девушки есть трое детей, которых она пытается воспитывать, вот только брать их собой на гастроли ей никак не удается. Именно поэтому в голову девушки приходит мысль о том, что можно нанять для своих детишек самую лучшую и опытную няню, которая сможет находиться с ними, пока она в отьезде, но при этом она будет окружать детей только лишь любовью и лаской. Таким образом, в доме главной героини оказывается мисс Мун - красивая девушка с зелеными глазами. Именно ее выбрала Мак Гаффлс в качестве няни для прекрасного малыша Джо, братом Жюлем и их старшей сестры Лили. Только никому в голову не приходило то, что перед ними не просто няня, а настоящая фея, которая совсем недавно получила задание отправиться на Землю. Кроме этого, мисс Мун удалось сделать для себя одно открытие, которое смогло заставить ее убедиться в том, что дети только выглядят мило, а на самом деле некоторые из них ведут себя хуже, дьяволят. Именно поэтому необыкновенную няня и ее новых подопечных будет ждать огромное количество невероятно увлекательных и магических приключений. Им удастся осваивать летающие скейты, знакомиться с огромными драконами, а также проводить концерты на Луне. Главное для зрителей - следить за всеми описываемыми событиями, чтобы ни в коем случае не пропустить важные детали. Этот увлекательный мультфильм понравится абсолютно каждому маленькому зрителю, который будет его смотреть с огромным удовольствием.

Загрузка...
Правообладателям