Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Мама для мамонтенка

Мама для мамонтенка
Рейтинг: 4.3/10
Добрый мультфильм о маленьком мамонтенке, который удивительным образом появляется на свет тогда, когда никого из его сородичей уже не осталось на Земле. Как и все малыши, новорожденный мамонтенок очень нуждается в материнской заботе.

Однако найти маму для такого необычного крохи оказывается совсем непросто, и на долгом пути к ней малыша ожидают суровые испытания. К счастью, он встречает сострадание у других зверей: ему помогают медвежонок и тюлень. Даже бескрайнее бурное море не может стать преградой между мамонтенком и мамой, которую он ищет: он отправляется в опасное плавание на льдине, чтобы найти ее.

Наконец после всех испытаний он попадает в жаркую страну Африку, жители которой вызываются помочь ему найти маму. Обезьяна приводит к мамонтенку слониху, которая с радостью принимает его, как собственного ребенка – ведь, несмотря на все различия, они все-таки очень похожи. Концовка мультфильма, когда мамонтенок идет по джунглям вместе со своей обретенной мамой и держится хоботом за ее хвостик – счастливый и трогательный момент, пробуждающий в зрителях лучшие чувства. Мы советуем Вам смотреть Мама для мамонтенка онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
2  
Как известно, давным-давно на нашей планете обитали мамонты – животные, похожие на слонов, но намного больше по размеру и покрытые густой шерстью. Этим самым они были приспособлены к выживанию в суровых климатических условиях, однако во время надвигающегося ледника мамонты вымерли, многие из них просто-напросто замерзли. С той поры прошло невероятно много времени, и вот в настоящее время далеко на севере, где царит вечная мерзлота, появился маленький мамонтенок. Кто знает, откуда он взялся, предположительно во время прогревания теплого солнышка оттаял из глыбы льда. Мамонтенок был совсем маленьким и первое, за что он принялся – это искать свою маму. Ведь материнская ласка и забота нужна всем без исключения. Первые, с кем он познакомился, были морж и белый медведь. Они никогда не видели подобного в этих краях зверя, поэтому отправили его в далекое путешествие на юг, усадив на большую льдину. Много дней мамонтенок путешествовал водами огромного океана, пока не достиг берегов Африки. В поисках его мамы здесь ему помогали многие животные, пока не разыскали животных, похожих на него – слонов. Слониха, к которой он прибежал, с радостью приняла мамонтенка за своего, и теперь он не одинок – у него есть семья и главное – мама.

1  
Рецензия к мультфильму: «Мама для мамонтенка»

«Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!» Эти строчки в нашей стране давно стали гимном сирот и организаций, помогающих найти им семью.
А началось все в далеком 1981 году. Именно тогда в прокате появился мультфильм «Мама для мамонтенка», рассказывающий о маленьком мамонтенке, очнувшемся вдруг во льдах. И вот малыш пускается в долгое и трудное путешествие, чтобы найти свою маму.
Трогательный и наивный взгляд, лиричная песня – все это не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. До сих пор у большинства жителей нашей страны на глазах слезы появляются от одного только взгляда в печальные голубые глаза. А при первых аккордах песни сердце и вовсе замирает.
Этот добрый мультфильм учит нас сострадать, любить, жалеть. Взрослые с надеждой задумываются о том, как хорошо было бы, сели бы все несчастные сироты обрели любящих заботливых родителей.
Скорее столь трогательная и душераздирающая история предназначена именно для взрослых. Режиссер Дина Непомнящая вряд ли задумывалась, насколько ее мультик будет актуален через тридцать лет. После его просмотра хочется кричать: люди, одумайтесь! Ведь наши дети – наше сокровище и достояние!

Оценка: 9/10

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям