Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Макс стил

2 сезон 26 серия
Макс стил
Рейтинг: 4.6/171
Главный герой мультфильма Максвелл МакГрэт и его мама решили начать новую жизнь. Они переехали с этими целями в небольшое городишко – Медный Каньон. Макс рос самым обычным мальчишкой, ничем не отличаясь от среднестатистического человека.

Но с этого судьбоносного переезда у Макса новая жизнь началась в буквальном смысле. Все дело в том, что он открыл дремавшую до этого способность генерировать в себе наимощнейшую энергию во всей Вселенной - Турбо-энергию и способность становиться невидимкой. Этот дар он унаследовал от своего покойного отца, который пережил генетическую модификацию в секретной лаборатории. Но проблема в том, что Макс не может совладать с этой силой самостоятельно. Теперь все дороги ведут к тайной корпорации Н-ТЭК, созданной его отцом, которой в настоящее время руководит его дядя – Феррус.

Максвелл узнает, что отец сумел создать на основе инопланетных технологий гениальное интеллектуальное изобретение «Сталь», которое поможет управлять Турбо-энергией. МакГрэт и Сталь вместе практикуются, чтобы совладать с безмерной силой Турбо-энергии. Все это происходит как раз вовремя, потому что галактику собираются захватить враги во главе со зловещим Майлсом Дреддом.

смотреть все серии мультсериала Макс стил онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
4  
Хотел ли Макс нудного переезда в другой город? Если бы не острая необходимость в смене обстановки, вряд ли он согласился бы поменять прекрасную атмосферу нынешней жизни на неизвестность и враждебность со стороны местных заводил. Да, именно так и встретили пацаны новичка в Медном Каньоне, куда редко приезжали переселенцы. И хотя он не вел себя неподобающим образом, чтобы вызвать неприязнь или зависть в сердцах сверстников, мальчик все равно получил взбучку от задиристой шпаны. Но на смену печали к Максу приходит изумление, когда он открывает в себе невероятные способности. Оказывается, его дар связан с турбо-энергией, дающей ее обладателю непобедимую силу. С ней он вполне может стать героем, а еще лучше отомстить обидчикам за себя. Вот только лучше не использовать секретную мощь в корыстных целях, потому как она предназначена для более великих дел и свершений. Например, спасти планету от нашествия внеземных цивилизаций, объявивших внезапную войну землянам. Или же, помочь группе людей выбраться из какой-то беды, где их собратья-спасатели не в состоянии справиться лично. Пока хозяин энергетического поля мечтает проявить таланты в подходящих ситуациях, его сила аккумулируется и ищет выходы. Очень сложно становится держать ее в узде, особенно в моменты наивысшего раздражения. Макс понимает, что световые заряды могут быть разрушительны, если не найти правильное русло, куда можно их направить. Ища защиты от неуправляемой энергии, герой натыкается на необычную вещицу, над созданием которой в прошлом работал его отец. Сталь отлично гармонирует с его сверхспособностями, дополняя их как путеводная карта. Теперь неразлучным друзьям предстоит проявить себя в роли защитников, спасителей и уникумов для мирового сообщества.

3  
Все события разворачиваются в вымышленном городке под названием Медный Каньон, где теперь предстоит жить двум замечательным героем: матери и её ребёнку Максвеллу. Причины переезда остаются небольшой тайной, которой никто не собирается делиться. Жизнь мальчика должна измениться, именно здесь он почувствует сея супергероем, как это ему хочется, но и конечно же вместе с мамой они собираются построить новое, великое будущее, где не будет насилия и скандалов. Однако нужно знать, что такого никогда не бывает, и очень скоро Максу предстоит это проверить на себе. Внезапно, во время перемен в его теле, мальчик чувствует что-то неестественное, вначале подумал, что обычное заболевание… но вскоре все повторилось вновь. У него в теле настоящая Турбо-энергия, и она в десятки раз сильнее той, что существует на сегодняшний день в мире. Мощь будущей силы парнишки ежедневно растет, увеличивается в объемах, а поэтому её необходимо как-то сдерживать внутри себя. В детстве, отец Джим что-то говорил о таинственной организации Н-Тэк, в которой смогут работать только избранные, в результате всего этого, именно мальчик Максвелл становится одним с немногих супергероев. Сейчас, корпорацию возглавил их дальний родственник, но лучший друг покойного отца Феррус, он знает, что и когда нужно предпринять. Отец, ещё при жизни знал, что в ребенка есть способности, и для этого он умудрился разработать для него специальный костюм со стали, который так и назвал «Сталь». Внезапно появляется новый очень мощный враг Транс-Хьюман, с которым справиться сможет только Макс со своей Турбо-энергией, но для боя ему предстоит научиться искусству ведения боевых действий. Готов ли он стать неизбежным воином и самое главное – победителем?!

2  
Невероятные спецэффекты этого мультика поразят любого мальчишку, ведь о способностях генерации турбо-энергии мечтает каждый ребенок, который верит в чудеса перевоплощения. Захватывающие сражения Макса и Майлса Дредда, обворожительное преодоление препятствий подростком, суперкостюм и врожденные таланты произведут огромное впечатление на юного зрителя и оставят в его сердце положительные эмоции и надежду на продолжение, ибо такой герой, по всем правилам жанра, не должен «кануть в Лету».

1  
На мультсериал «Макс Стил» мы с сыном ходили в кинотеатр в первые дни проката. Полностью забитый зал сразу показался мне признаком популярности фильма. Это подтвердилось и после просмотра! Мальчик был просто в восторге! Мультфильм вызвал у него бурю эмоций, весь день потом делился с друзьями впечатлением. Сюжет мультика отлично подходит для просмотра детей школьного возраста, в основном он направлен на мужскую часть населения. Сын с нетерпением ждет выпуска следующих серий!

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям