Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Магическая академия атараксия гибрид х сердце

Магическая академия атараксия гибрид х сердце
Рейтинг: 3.7/3
Никто бы не поверил, что простой с виду парень по имени Кизуна Хида вовсе не так прост, как кажется с первого взгляда. Он учился в совершенно обычной школе и по своей внешности ничем не отличался от всех прочих своих одноклассников. Но это было только обманчивое качество. На самом деле этот паренек нес определенную миссию по миру и должен был бороться со злом во всех его проявлениях. Для этого ему были даны потрясающие, сверхчеловеческие возможности.

Даже его сердце было создано таким образом, чтобы он мог стать сильным и непобедимым борцом с пришельцами, которые могли бы нанести непоправимый вред нашей прекраснейше планете. Было время, такие пришельцы на самом деле являлись на землю и терроризировали все ее население, желая уничтожить и извести его полностью. И видимо, в той борьбе паренек настолько выложился, выдохся и ослабел, что как – то разом растерял все свои силы. Он больше не мог ни воевать, ни защищать кого бы то ни было. Силы были потеряны. А вместе с этим и дух героя стал ослабевать значительным образом. Он поддался панике и больше не знал, что ему делать с такой неожиданной для него ситуацией. Для чего теперь ему жить, и как вернуть былые силы, если они больше не возвращались. Тогда за дело взялась его сестра, которая очень любила брата и пропускала все его страдания через собственную душу.

Долго она размышляла, как выйти из столь неприятной ситуации и помочь родному человеку и, наконец, пришла к выводу, что его нужно определить в школу по обучению обороне. Но это было не совсем обычное учебное заведение. Да и вместо строгих и влиятельных учителей здесь властвовали роскошные красотки, какие сразу взяли в оборот незадачливого героя. Теперь он оказался в таком цветнике, где сразу почувствовал, что силы сами возвращаются в его тело, а желания творить добро и помогать людям снова заполняет его мужественную душу.

смотреть аниме Магическая академия атараксия гибрид х сердце все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Главный герой японского анимационного мультфильма под названием “Сердце магической академии Атараксия” обыкновенный учащийся старших классов, но это только на первый взгляд. Кидзуна Хида обладает необычными силами – гибридным сердцем. Благодаря своим уникальным способностям молодой человек может стать профессиональным борцом с пришельцами.
Кидзуна не отличается хорошей физической формой. Поэтому сестра главного героя записывает юношу в академию Атраксия. Ее ученики - “необычные” дети, владеющие определенными магическими способностями. Подавляющее большинство от всех учащихся – привлекательные девушки, рвущиеся в бой. Каждая обладает феноменальными способностями для отражения атак извне.
Среди учениц академии Атраксии особо выделяется Чидоригафучи Айнэ, в распоряжении которой находится броня Зэрос. С девушкой лучше не спорить. Именно она является специалистом ближнего боя. Но неожиданно для окружающих, на первой встрече с Кидзуном девушка начинает раздеваться. Юная особа никак не может понять, что с ней происходит.
Фарандол Джулисия – необычайной красоты блондинка. Получает удовольствие, круша все на своем пути. В ее подчинении находится мистическая броня Кросса. А Химекава Хаюру ходит в магических доспехах Нэрос и состоит в моральном комитете.
Во время обучения Хид понимает, в чем заключаются его необычные способности. В присутствии молодого человека девушки-воины становятся в несколько раз сильнее. Это может стать ключевым моментов в решающей схватке.
Исход всей войны теперь зависит от главного героя. Справиться ли Кидзуна с поставленной задачей? Враг из другого мира наступает, и остановить его будет необычайно сложно.

Загрузка...
Правообладателям