Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Кроликула

40 серия
Кроликула
Рейтинг: 4.5/19
Это добродушный кролик, но при этом он выглядит весьма странно. Когда маленький крольчонок появился на свет, все в его семействе сразу поняли, что он не такой, как его братья и сестры, тети и дядя и конечно, родители. Все началось с того, что Банникула перестал переносить солнечный свет, стал вести ночной образ жизни, а днем спал в гробу, который сам и сколотил. Потом стало еще хуже, когда у юного кролика появились настоящие клыки, он научился летать и стал походить на вампира. Мало кого из сородичей юного кролика интересовало, что он не любит пить кровь, а большие клыки ему для того, чтобы добывать морковный сок, который он обожал.

Другие кролики очень боялись Кроликула и решили от него избавиться, его поймали и заперли в подвале старого особняка, на окраине леса, откуда он не мог выбраться и пугать других зверей. Юный кролик, конечно, обиделся на свою семью, но понимал, что так будет лучше для всех и залег в долгую спячку. Только некоторое время спустя, его нашла обычна девочка Мэри, которая каким-то странным образом подобрала ключи от этого подвала. Конечно, сначала ребенок испугался странного вида кролика, особенно его клыков, но потом все пошло интереснее. Банникула сумел убедить девочку, что он очень милое и доброе существо, которое хочет только одного, побольше морковного сока. Тогда Мэри приглашает крольчонка к себе домой, как еще одно домашнее животное, хотя у нее уже есть кот Честер и пес по кличке Герольд, которые по-разному отнеслись к новому любимцу хозяйки.

Если старый пес отнесся к новому питомцу по-доброму и с интересом, то избалованному коту Банникула совсем не понравился. Честер постоянно устраивал юному кролику разные козни, чтобы он ушел из нового дома. Но Кроликула не умел долго обижаться, даже на такого недоброго кота, и все ему быстро прощал, ведь это была его новая семья. А с девочкой Мэри они стали лучшими друзьями и впереди много необычных приключений, благодаря особенности Банникула.

смотреть все серии мультсериала Кроликула онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Кролики пушистые и милые существа, которые не могут причинить никакого вреда. Но всегда есть исключения из правил. В семье ушастых появился необычный малышок и имя его Банникула. Этот зубастый совсем не похож на своих родственников, а все потому что имеет некоторые отличительные черты – вампирские наклонности. Банникула переносить не может солнечный свет, каждый свой сон он проводит в гробу, у него огромные и острючие клыки, а уши героя имеют странную форму, благодаря им, он отлично умеет летать, кроме того, он ведёт ночной образ жизни. Чтобы этот необычный грызун не наводил панику на окружающих своим странным видом, его закрыли в подвале дома, где он постоянно занимался одним делом… спал! Но как-то, сон Банникулы был нарушен. Маленькой девочке Мэри попал в руки ключ от этого самого дома, и она открыла дверь. С этого момента судьба и кролика, и девочки изменилась.
Когда девчушка повстречалась с необычным кроликом, конечно же, сильно испугалась. Но после она быстро успокоилась, поняв то, что за неординарной и пугающей внешностью таится весьма милое и доброе создание. Кроме того, кролик любит питаться не кровью, а, исключительно, морковным соком и только свежевыжатым. Мэри забрала Банникулу с собой домой.
В жизни главного героя усё изменилось. Теперь он живёт не в сером и страшном подвале, а в уютном доме у девочки среди её домашних любимцев. Собака Герольд и кот Честер по-разному отнеслись к новому жителю. Пёс отнесся спокойно, а вот кот никак не хотел дружить с необычной зверушкой. Честер каждый день устраивал для кролика подлянки. Но Банникула – добродушный зверёк, поэтому он не станет долго обижаться…
Но как же сложится дальнейшая судьба героев, что их ждёт в будущем? Счастье или полная неразбериха?

Загрузка...
Правообладателям