Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Крякнутые каникулы

Крякнутые каникулы
Рейтинг: 5.0/2
На живописных просторах китайского острова проживает немногочисленное семейство мандариновых уток. Управляет государством Император, который владеет секретами традиционного единоборства. На острове нет места конфликтам, ссорам. Благоприятный климат, отсутствие врагов и богатые прилегающие пастбища создают прекрасные условия для процветания.
Но все меняется в одно мгновение. В размеренную жизнь главных героев врывается стая перелетных крякв из России. Они направлялись на отдых в Гавайи, но сбились с пути. Теперь они решают остаться здесь. Непрошеным гостям совсем не рады. Между двумя стаями начинается противостояние, которое приводит к множеству курьезных ситуаций.

Пока старейшины соревнуются между собой, их дети становятся настоящими друзьями. Им удается найти общий язык на фоне всеобщего противостояния. Симпатичная Ариша всеми силами старается научить Ника летать. Взлететь вверх к облакам никак не получается. Именно детям предстоит объединить взрослых в борьбе с общим всемирным злом.
Согласно древней легенде, однажды придет посланник темных сил и украдет солнце. Защитить планету способна только солнечная утка. Но спасителем должен стать не сам Император, а его сын. Этот факт очень печалит правителя. Он не хочет потерять единственного наследника и всеми силами старается помещать этому.

Именно в это время появляется злая колдунья Марго. Ее цель – погасить солнечное светило навсегда. Марго знает о древнем пророчестве, поэтому всеми силами старается поймать солнечную утку. В результате ей удается заточить Ника в клетке. Смогут ли кряквы и мандариновые утки позабыть обиды и объединить усилия? Совсем скоро вся планета погрузиться в кромешную тьму.

смотреть мультфильм Крякнутые каникулы онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
Загрузка...
Правообладателям