Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Конфликт братьев

Конфликт братьев
Рейтинг: 4.7/10
В центре сюжета стоит молодая девушка Эма Хината. В раннем возрасте она потеряла родную мать. Отец же, Ринтаро Хината, является известным путешественником, который постоянно разъезжает по экзотическим странам. Пока папа находится за границей, дочь постоянно пребывает в собственном одиночестве.

Однако теперь Ринтаро решил повторно жениться и причём на прославленной карьеристке Миве Асахине. Желая угодить отцу, который так давно мечтал о семейном благополучии, главная героиня соглашается оставить молодожёнов наедине. Сейчас она вынуждена переехать в дом мачехи к своим новым одиннадцати братьям. Несомненно, далось ей это отнюдь непросто. Почти всю прежнюю жизнь она жила практически одна, и привыкнуть к такому количеству ранее незнакомых людей испытание далеко не из простых.

Вместе с тем изменилась и жизнь парней. Непривычное появление девушки в столь большой мужской компании быстро разжигает череду конфликтов между братьями. Виной тому очарование Эмы, которое сразу проникло в сердца этих ребят, да и своды роскошного особняка идеально располагают к романтическому расположению.

смотреть аниме Конфликт братьев все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Как объяснить тринадцати эгоистичным нечестивцам, что она – не игрушечная кукла, а живая девушка? С тех пор как у Эмы появились сводные братья, она чувствует себя в их обществе неловко. Наверное, не нужно было соглашаться на переезд к мачехе и ее детям. Отец должен был понять нежелание своей дочери менять настоящее ради неизвестного будущего. К тому же, героиня не отказывалась скреплять родство с новыми членами семьи теплыми отношениями. Только не такими близкими, каких желают неугомонные юноши. В попытке первыми завоевать безраздельные симпатии Эмы, они предпринимают немыслимые усилия, чтобы влюбить в себя названную сестру. Да, она – не уродина и в ней присутствуют интеллект с долькой иронии и самокритики, однако поддаваться на искушение оказаться девушкой одного из тех, кто должен теперь заботиться о ее чести, как родной брат – однозначно глупо. Пока героиня томится в нерешительности, каким образом отвадить настойчивых поклонников, теперь проживающих вместе с ней в одном особняке, кавалеры соревнуются друг с другом в изобретательности и галантности: чем удивить барышню, как вызвать на ее прекрасных устах улыбку и когда перейти к более решительным мерам завоевания ее неприступного сердца. Жаль, что родная мама Эмы умерла, она бы подсказала дочке правильное решение, а поделиться с папой красавица не смеет, ведь его редко истинно волновали переживания собственного дитя. Он предпочитает вникать в суть окружающих его авантюр и необычных дел, занимающих добрую половину его гениального мозга. Пытаясь избежать прямого конфликта с новым семейством, Эма держит упрямых парней на дистанции. Вот только этот метод еще хуже разогревает интерес братьев к прекрасной даме, несмотря на то что самому младшему кандидату в женихи всего одиннадцать лет.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям