Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Клуб Винкс школа волшебниц

Клуб Винкс школа волшебниц
Рейтинг: 4.2/208
Вниманию юных зрителей представляется увлекательный и интересный мультсериал, который повествует о волшебной, сказочной стране. Где-то далеко существует еще один мир, иной мир. Магикс – это страна, которая полна волшебства и неожиданностей.
В этом мире находится школа Алфея. Каждый день в нее ходят юные феи, которые обучаются магическому мастерству. Особого внимания заслуживают пять учениц, которые посещают эту школу. После уроков же феи предпочитают ходить в кафе, по магазинам, а также встречаться с мальчиками. Но это не основная деятельность юных фей. Они просто обязаны защищать свою планету от всяческого зла. Каждая фея обладает своим собственным, индивидуальным характером. С любым электрическим оборудованием с легкостью справится Техно, а вот растения подвластны застенчивой и милой Флоре. Настоящей меломанкой является Муза, а умная блондинка Стелла является настоящей принцессой планеты Солярия. Основным и стопроцентным лидером группы является Блум. Юные волшебницы решили создать клуб Винк в знак дружбы и вечной взаимовыручки. Каждая фея имеет свою собственную помощницу – пикси.
Можно было бы назвать жизнь фей беззаботной, если бы не монстры и злобная троица ведьм из клуба Трикси. Дарси, Айси и Сторми постоянно пытаются подчинить себе мир. Они то и дело доставляют хлопоты юным феям, но их дружба и взаимопомощь помогут победить зло.

смотреть все серии мультсериала Клуб Винкс школа волшебниц онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
7  
Дочка постоянно смотрела этот мультик и я решила проверить что она там смотрит, потому что в наше время бывают мультики хуже любых фильмов ужасов. Оказывается ничего в нем такого нет, хороший и добрый мультфильм про фей, немного фантастика конечно но ребенку нравится. У нас теперь все в доме связано с этим мультиком. И куклы и раскраски и даже одеваться пытается как они. Моя маленькая принцесса.

6  
Клубс Винкс - это пять фей с уникальными, волшебными способностями: Блум, Стелла, Флора, Муза, Техно. Несмотря на то, что девочки учатся в специальной школе Алфея, которая находится в параллельном мире Магикс, школьницы живут обычными женскими интересами: парни из «Красного Фонтана», обновки и косметика. Самая выдающаяся из подруг фея - это Блум. Именно она и основала закрытый клуб, когда поняла, что в окружающей Вселенной много злодеев, которые только ждут удобного случая, чтобы захватить власть во всех магических мирах. Блум также принцесса планеты Домино и обладательница необычайно мощной силы под названием Огонь Дракона. Поэтому за девочкой нередко охотится клуб Трикс - три ведьмы. Они учатся в Облачной башне, но директриса учебного заведения, Гриффин, уже порядком устала от честолюбивых подростков, и частенько наказывает Айси, Дарси и Сторми, хотя ей неприятно отчитывать девочек. Понятно, что популярности суровой директрисе это не прибавляет...
В 6 сезоне среди учениц Облачной башни появилась новенькая - некая ведьма Селина, которая может оживлять мифических чудовищ с помощью книги «Легендариум». Незнакомка поразила директрису и одноклассниц чересчур развитыми волшебными навыками для юного возраста. Но объяснение вскоре ворвалось в класс: клуб Трикс. Они атаковали преподавательницу, объединившись с Селиной, и... победили. Стелла, Флора, Муза, Техно и Блум попытались предотвратить похищение Облачной Башни, которую злодейки подняли в небо, чтобы захватить все волшебные школы в округе, но энергетическая сфера Селины лишила защитниц чар (всех, кроме Блум). Если очаровательная пятерка ничего не придумает, то четверо из них уже никогда не смогут колдовать, да и Магикс изменится до мурашек по коже, ведь неразумным клубом Трикс управляет таинственный черный маг.

5  
Анимационная история поведает об извечном противоборстве добра и зла, где в роли главной героини выступает вполне обычная девчонка, по имени – Блум.
Однажды, прогуливаясь по аллеям осеннего парка, Блум становится невольной свидетельницей того, как хрупкая девушка пытается отбиться от банды кровожадных монстров. Недолго думая, она решает помочь несчастной. Преодолев небольшую лужайку в один прыжок, Блум создает мощное магнитное поле и выручает незнакомку, которая, как оказалось позже, является студенткой магической школы. Поняв, что ее спасительница наделена волшебной силой, Стелла уговаривает Блум поступить на курсы юных фей.
В школе «Алфея», Блум знакомится со сверстницами, которые, как и она наделены необычными способностями. Тихая и приветливая Флора умеет разговаривать с растениями. Техна обожает чинить электронику. Стелла – лунная фея, чьей родиной является планета Солярий. А вот Муза и вовсе неординарная личность, в ее памяти запечатлены миллионы музыкальных хитов, которые она может угадать с первой нотки. Но, все эти способности они проявляют только в стенах учебного заведения. А после уроков – это обычные подростки, которые ходят в кино, встречаются с друзьями и заступаются за тех, кто слабее.
И наверняка, жизнь этих красоток была-бы намного проще, если бы не коварные ведьмы: Сторми, Айси и Дарси, пытающиеся раздобыть Пламя Дракона. Ведь с его помощью они могли бы заполучить силу скандинавских шаманов, стать самыми могущественными ведьмами и поработить человечество. Вначале они были уверены в том, что магическое пламя спрятано в кольце Стеллы. Но выкрав его, Трикси ничего не находят. Тогда их внимание переключается на Блум. Поняв, что Пламя Драконов заключено в ее экстраординарных способностях, злобные подруги замышляют хитроумную аферу…

4  
Вауууууууууууууу

3  
круто

2  
очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1  
19 и 20 не грузит

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям