Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Классный ниндзя

2 сезон 23 серия
Классный ниндзя
Рейтинг: 4.5/8
Если бы горожане только знали какие полчища злодеев готовы в любой момент устроить хаос в их любимом городе. Пока, каждый из них занят своим делом: слушает музыку, влюбляется, посещает школу, зло не дремлет. Малейшее промедление, и процесс может стать не обратимым. Восстановить мирную жизнь будет не реально. Именно поэтому юный герой, жертвуя своим временем, выходит на защиту родного города. Его будет сложно распознать в обычной толпе, ведь паренек становится незаметным для окружающих. Зато это дает ему возможность беспрепятственно проникать в любые уголки обширного мегаполиса.

Спокойная, умиротворенная жизнь сделала обитателей города расслабленными и уверенными в том, что так будет всегда. Им кажется, что больше не существует никакой угрозы, которая возникла многие столетия назад. И невдомек им, что все это благополучие стало возможным только лишь потому, что известный клан ниндзя нес непрекращающуюся вахту по охране Норрисвиля. Ведь защитники спокойствия делали все это скрытно, не привлекая никакого внимания к своим персонам. Так действует негласный закон ниндзя.

Простые обыватели никогда не слышали о существовании специального отряда по охране городской территории. Но шли столетия, сменялись поколения, и настал час Рэнди. Теперь защита города легла на его мальчишечьи плечи. В наши дня эту обязанность стал исполнять самый обычный паренек. Ему предстоит спасать покой своих земляков прежде всего от колдуна. Самый коварный, древний чародей до сих пор стремится завладеть и разрушить город. Чтобы этого не произошло парню необходимо патрулировать все улицы, бывать в различных местах. Поэтому он облачается в костюм, который делает его невидимым. Но сможет ли Рэнди предотвратить разрушительные планы злодея покажет время.

смотреть все серии мультсериала Классный ниндзя онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Городок Норрисвиль 800 лет не знает бед, пока находится под крылом несокрушимого клана ниндзя. Каждый боец несет вахту, чтобы злые силы не тревожили сон ничего не ведающих горожан. Общественности неизвестны ни их личности, ни священная миссия. Спустя сотни лет тяжкое бремя защитника взваливает на себя обычный девятиклассник. Злой колдун, погребенный в недрах земли, на которой выстроена школа, норовит вырываться наружу. Даже пока демон в клетке и оковах, он способен натравливать чудовищ на город, которые сеют хаос. Теперь мальчишка, считающийся изгоем в классе, посвящен в клан избранных и должен спасать своих школьных неприятелей и горожан от происков зловещего волшебника. Больше некогда подростку печалиться о своей непопулярности и копить обиды. С помощью лучшего друга и доверенного лица Говарда, Рэнди заступает на стражу вековых традиций мира. Нарядившись в крутой костюм и маску, он двигается быстрее звука и становится сильнее урагана. На школьном чердаке подросток обнаруживает манускрипт. Древня книга снабжает его мудрыми советами, как противостоять врагу. Друзьям предстоит бороться на трех фронтах: кроме заточенного колдуна, они противостоят коварному миллиардеру и злому ученому. Темные личности преследуют шкурные интересы, но спотыкаются о непробиваемых защитников. С тех пор как ученик примеряет роль героя, он становится зрелой, уверенной личностью. Его успехи в коллективе гораздо лучше, чем в былые времена. Хотя иногда Рэнди труднее справиться с юношескими проблемами, чем неведомыми монстрами. Двойная жизнь крайне тяжелая ноша. Он вынужден хранить тайну личности во благо всех. К тому же героические подвиги нужно совмещать с домашними заданиями и экзаменами.

Загрузка...
Правообладателям